帖子详情

各位美妈,请推荐一款不甜的孕妇奶粉啊

716428怀孕妈妈

前几周做糖耐,最后一项指标超标了0.几,算是没过关。医生让我不要喝孕妇奶粉了。但是BC显示我的BB偏小两周,要加强营养,所以我打算每天还是喝一顿孕妇奶粉,毕竟孩子的营养和发育要跟上才行。之前喝了几罐安满的奶粉,觉得太甜,各位美妈,有没有不甜或者不太甜的孕妇奶粉推荐啊?
精选回帖
这位宝妈,我现在在喝  歌迪恩 孕妇奶粉我觉得不甜,准确的说,可以说是没有味道的···之前我是一直每天早晚两杯的,现在是每天早上一杯~
2014/07/23回复
6楼
1970/01/01回复
我喝过安满  美赞  多美滋  惠氏。算安满是最好入口的了我朋友喝安满港版的,说是低糖的,你或者试试
安满安满24楼
孕妈您好!安满智孕宝帮助提供满足孕期所需要的营养,从而帮助胎儿更好的发育并维持孕妇孕期健康,且口味清新,诚意推荐您选用哦!ps:安满“孕育生命奇迹,参与分享您的幸”孕“时刻赢好礼”活动正在进行中哦!正装孕妇奶粉等大奖正等着您呢!赶快进入妈网安满品牌根据地参与吧!
2014/08/10回复
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
我喝的美素,我觉得相对是不算很甜
AuntLanAuntLan板凳
这位宝妈,
我现在在喝  歌迪恩 孕妇奶粉
我觉得不甜,准确的说,可以说是没有味道的···
之前我是一直每天早晚两杯的,现在是每天早上一杯~
安满的不错!
不敢喝,一喝就便秘,所以改喝鲜奶+本酸奶了。
香港的医生不太推荐孕妇喝孕妇奶粉呢

因为会容易引起母体偏肥,或糖耐。

多喝牛奶,汤水。

孕妇奶粉,我推荐美素
安满吧,惠氏很甜的
湘言:
前几周做糖耐,最后一项指标超标了0.几,算是没过关。医生让我不要喝孕妇奶粉了。但是BC显示我的BB偏小两周,要加强营养,所以我打算每天还是喝一顿孕妇奶粉,毕竟孩子的营养和发育要跟上才行。之前喝了几罐安满的奶粉,觉得太甜,各位美妈,有没有不甜或者不太甜的孕妇奶粉推荐啊?
查看原文
我喝过安满  美赞  多美滋  惠氏。算安满是最好入口的了
我朋友喝安满港版的,说是低糖的,你或者试试
国外很多妈妈都是喝普通的成人奶粉,你可以买进口脱脂奶粉喝啊。
cherryicherryi10楼
个人认为鲜奶比较好入口,每日鲜奶加酸奶,有时两支酸奶
该信息来自[广妈Android客户端]
MR-COOLMR-COOL11楼
港版美赞臣安婴妈妈。我怀大宝、二宝都喝它,不太甜,味道较淡,喝起来不会反胃
我都是喝港版的安满..味道还行,也不算甜...
之前照B超话我肚皮厚,宜家话我贫血,所以我最近饮翻了,饮雅培~
2014/07/24回复
我喝过港版美素和安满,安满已经不算填了,美素就甜很多了。推荐安满啊。
2014/07/24回复
正在喝港版安满,不会觉得太甜…
2014/07/25回复
99很不错...
2014/07/25回复
2014/08/10回复
猜你喜欢

孕妇奶粉哪种好?

【佳贝艾特】二胎妈妈必须安利一款好喝不便秘的妈妈奶粉

喝安满孕妇奶粉拉肚子了。。

关于解决孕妇奶粉以及一些怀孕后的症状

孕妇奶粉要喝到什么时候啊

给bb喝过英国牛栏奶粉的妈妈,进来下。

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了