帖子详情

红萝卜和胡萝卜是一种东西吗?

493634谈天说地

全部回帖
玉米和包谷的区别吗
2014/07/27回复
gchu2gchu222楼
学习学习再学习
水妞水妞23楼
如题!恕我无常识!前天去逛商场,看到某伞的包包打折,就过去看了一下包包,然后再看了里面的介绍,说为什 ...

不是同一样的东西咧。我回复里有图你看看就明白。图片在楼下,怎么这么巨大呢。
水妞水妞24楼
胡萝卜,广义的红萝卜。伦家才是正宗血统的红萝卜。
orlaneorlane25楼
+1。一看就是北方人
2014/07/28回复
水妞水妞26楼
+1。一看就是北方人
人家是地道的广州土著咧。。。跟26楼一样,去旅行的时候认识,血统正宗的它。。。
2014/07/28回复
雨鞋与水鞋的区别
2014/07/29回复
第二个我认识!也叫:樱桃胡萝卜
2014/08/01回复
即系矮瓜同茄子的区别嘛。。。
2014/08/01回复
耶丝耶丝30楼
同一种功用
2014/08/02回复
echosueechosue31楼
那我从小吃到大的红萝卜竟然不叫红萝卜?
2014/08/02回复
有种红萝卜是圆的!
2014/08/03回复
猜你喜欢

吃货打卡之19tea

为何广州的房型绝大部分是塔楼

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

现在的线下唯品会就像垃圾场一样,鞋子上有泥的的也敢买?!

谁熟悉coach,能看出这个是真品么?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >