帖子详情

2岁宝宝,该上幼儿园吗?

436815幼儿园早教

由于家里原因,婆婆和自己妈都无法帮我带儿子了,我自己要上班,实在无法辞职自己带,请人也不好,现在想的是,要不要送儿子去幼儿园?他还这么小,虽然会说尿尿臭臭,吃饭这几天也能自己吃,可是我仍然担心这么小去幼儿园合适吗?再者,现在都过了幼儿园报名时间,我该怎么办?求助!!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
radeonradeon9楼
看了很多网络信息,太少对孩子心理成长不好,孩子是一辈子的事情,应该请求,家人帮忙,如果工作工资不高,建议辞职。。要孩子牺牲还是自己牺牲利益,爱孩子的家长会懂得选择。
2014/08/05回复
2岁是小了点。自己会说尿尿臭臭,会不会自己去拉呀?如果只是会说不会自己去拉,很麻烦的哦。看有没有其他的办法吧
2014/08/13回复
12楼
1970/01/01回复
我儿子一岁七个月就送去托教了,没人帮我带,当时我生病又完全带不了。只是好好的孩子送去托教后就被折腾的频繁生病,真的还要自己带好些。
2014/08/17回复
全部回帖
沁雪625沁雪625沙发
如果实在没人带还是送幼儿园吧,很多私立的现在还是收的,好过你找一个不知底细的保姆,更让人担心
2014/08/04回复
沁雪625:
如果实在没人带还是送幼儿园吧,很多私立的现在还是收的,好过你找一个不知底细的保姆,更让人担心
查看原文
谢谢!唉,所以很愁,真不行只能上幼儿园了,就是他才满两岁,如果两岁半我就果断送他进园了!
天才宝贝幼教:
2岁小了一些,可以先找一些机构过渡一下,不过可能也不是全托的,还是要找人带呢~
查看原文
要上班,不可能带去早教中心的,那也要家长陪呀
太小了吧,父母是孩子第一任老师,美妈加油
2岁有点小了,自理能力还是差点,毕竟幼儿园老师就那么2~3个,人多了顾及不过来。
radeonradeon7楼
看了很多网络信息,太少对孩子心理成长不好,孩子是一辈子的事情,应该请求,家人帮忙,如果工作工资不高,建议辞职。。要孩子牺牲还是自己牺牲利益,爱孩子的家长会懂得选择。
太小了吧
2岁是小了点。自己会说尿尿臭臭,会不会自己去拉呀?如果只是会说不会自己去拉,很麻烦的哦。看有没有其他的办法吧
厉害啊,那幺小你就舍得送去了啊~~
gu1545gu154511楼
2周岁可以放,就是花钱让老师帮着带孩子而以,
2周岁完全可以去了
越早适应能力越快,我们养育孩子的目的不就是让他早点自立嘛
我儿子一岁七个月就送去托教了,没人帮我带,当时我生病又完全带不了。只是好好的孩子送去托教后就被折腾的频繁生病,真的还要自己带好些。
可能要多收费
2014/08/18回复
猜你喜欢

婆婆你为什么总是要拿我的孩子作比较?

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

麓湖幼儿园

2岁1个月送去托管班可以吗

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >