帖子详情

住了8年的房子,现单独装修厨房,期待美美的橱柜(上毕业照,更新集成灶使用感受)〜

44794166装修家居

全部回帖
璟之妈妈:
谢谢lz的分享,觉得非常实用!有几个问题想咨询一下lz:(1)您的效果图用什么软件画的?我也想学学自己画一下。(2)集成灶的抽油管,您家安在哪里?我们家都是集中油烟道,您觉得适合安装集成灶吗?
查看原文
那效果图不是我画的,是橱柜商家出的,因为我赶时间所以就没有作修改,只是大致看一下,自己心里大致有底。另外,那集成灶的排烟管是跟公共烟道连接的,只是传统的油烟机的开孔位置在上面(靠近楼顶的位置),而这个集成灶的排烟管开孔位要在下面(靠近地板),所以这个跟你说的没有关系,就是在装修的时候要把原来上面的孔封起,然后让师傅在下面开一个孔。
2014/09/14回复
不错的厨房,赞
美妈的滤水器多少钱?
sfeiyfangsfeiyfang124楼
学到一招了!谢谢楼主
美妈的滤水器多少钱?
早期买的,忘了多少钱了
2014/09/15回复
如果你要装嵌入式的电器,是必须要提供尺寸给商家的,商家根据你电器的尺寸预留空间。水槽也是要做橱柜前订好,因为要留孔。橱柜的价格要根据你的橱柜大小和材料来定的,美之家的都是统一价格的,所以你直接问商家好了,我的大概1W多点。
happywinwin:
那效果图不是我画的,是橱柜商家出的,因为我赶时间所以就没有作修改,只是大致看一下,自己心里大致有底。另外,那集成灶的排烟管是跟公共烟道连接的,只是传统的油烟机的开孔位置在上面(靠近楼顶的位置),而这个集成灶的排烟管开孔位要在下面(靠近地板),所以这个跟你说的没有关系,就是在装修的时候要把原来上面的孔封起,然后让师傅在下面开一个孔。
查看原文
了解了,谢谢啊!
z-minminz-minmin128楼
楼主  我也想学你用那个炉灶边的水龙头,但是我家要装净水器的,好像净水器的出水量没那么大,用你那种水龙头是不是不合适?如果换成净水器专用的那种水龙头就好像没这种款式的。。。。。。
楼主家是不是没用净水器啊??
2014/09/16回复
z-minmin:
楼主  我也想学你用那个炉灶边的水龙头,但是我家要装净水器的,好像净水器的出水量没那么大,用你那种水龙头是不是不合适?如果换成净水器专用的那种水龙头就好像没这种款式的。。。。。。楼主家是不是没用净水器啊??
查看原文
我用的是Brita的过滤器,就是图片左边白色的那个。这个龙头是直接出冷自来水的,我不知道你是安装哪种净水器,有些中央的净水器,就是全屋所有龙头的出水都是过滤后再出水,那种不受任何龙头限制,出水相对要快,应该可以附合你想要炉灶上龙头出纯净水的要求。
2014/09/18回复
gzreechogzreecho130楼
happywinwin 发表于 2014-09-18 09:59
回复 z-minmin 的帖子

我用的是Brita的过滤器,就是图片左边白色的那个。这个龙头是直接出冷自来水的,我..
麻烦你短一下那两个装修师傅的电话,谢谢!
2014/09/19回复
楼主你好,我是想重装厨房和厕所,能麻烦短我师傅电话吗?谢谢!
2014/11/08回复
亲,你装修师父在哪里找的呢 ?可以给个联系方式吗?我想翻新浴室~找了几家嫌工程小不肯接
2014/11/09回复
自从妈网关网后,很久没上来了,今天上来居来还有MM关注我的贴子,热烈祝贺妈网回归
2014/11/11回复
各位说要师傅电话的,我已经全部短你们了,你们自己联系啊
mamatinmamatin135楼
水槽真的很赞哦!
lipwonglipwong136楼
楼主能不能把师父的电话给我?我也要装修厨房卫生间,谢谢喇
2014/11/14回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

橱柜,我信赖美之家

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >