帖子详情

婴儿居家常备药,有经验的妈妈快入!顺便分享之前囤的一些货

562125婴幼育儿

BB的姑姐在悉尼生活,平时要海淘些物品都比较方便,听已当妈妈的朋友讲,BB 6个月大身体抵抗能力就会下降,应该准备D药品看门口。

去当地药房咨询后推荐左以下几种,有澳洲海淘经验或者用过以下药品的妈妈都来分享一下你们的使用效果吧,热闹起来哦,推荐分享也可以

1、补充维生素D,促进钙吸收,快高成长

2014-8-6 16:23 上传
下载附件 (27.63 KB)

2、Panadol,感冒低烧用,香港好似叫必理通

下载附件 (14.78 KB)

3、唔知叫咩名,也是感冒鼻塞时外涂的药膏

2014-8-6 16:20 上传
下载附件 (23.04 KB)

4、最后这个是赏自己的,据说可以补血养颜

下载附件 (12.23 KB)

==========华丽分割线==========

首先是早些时间空运回来的一些物品,有康维他蜂蜜,深海鱼油,钙片,**维,维骨力,高铁米糊和燕麦条。当然最多的是木瓜膏了,主要系用来送亲戚朋友,比较受欢迎

2014-8-6 16:15 上传
下载附件 (157.04 KB)

奶粉是今个星期一收到的,贝拉米Bellamy’s
1段,BB每次有饮剩的我都自己饮埋,倒左就太浪费了,哈哈!感觉口感比较清谈,奶香够,唔算甜,溶解好,就是泡泡有点多,唔知道是否跟奶瓶有关。BB饮起来无抗拒,排便正常,所以一次囤左3罐,混合喂养希望可以足够几个月啦..

精选回帖
7楼
1970/01/01回复
全部回帖
不要沉啦,有经验的妈妈快来传授经验哦!!
2014/08/06回复
最爱贝拉米,可惜现在到处都是大陆版
good,good
标记一下
2014/08/07回复
贝拉米奶粉,一岁八个月的宝宝吃的多少钱一罐
jingsamantha:
最爱贝拉米,可惜现在到处都是大陆版
查看原文
之前去*猫官方店看过,中国版的买得挺贵的,论坛上说含有DHA和ARA(未考证过),在中国销售的奶粉要符合中国的标准,国情吧。本来还担心澳洲版的没有这些会不会影响小孩脑部发育,BB姑姐特意发邮件去贝拉米问过,原文太长就不贴了,大概意思系有机奶粉是不应该也不会添加人工合成的DHA和ARA,目前也没有证据表明该成分确实有益于婴儿发育,贝拉米奶粉本身有发育所需的脂肪酸,婴儿能根据自身需要从中合成出DHA和ARA,
.....当然我不排除贝拉米买花赞花香的.......
阳阳baby12:
贝拉米奶粉,一岁八个月的宝宝吃的多少钱一罐
查看原文
这个年龄应该食3段了吧
谢谢分享,
都没有靓妈用光这些药品吗?
羡慕有亲戚系国外的
上面的东东我家一个都没有,就有感冒药,退烧药。
2014/08/08回复
萧萧05:
上面的东东我家一个都没有,就有感冒药,退烧药。
查看原文
例如拉....
good good study,day day up
不要沉啦,周六就要买了,周日寄回来
木瓜膏很好,有转么。
2014/08/18回复
loveqloveq17楼
Panadol就是对乙酰氨基酚(泰诺林)
2014/08/19回复
不错,标记一下
2014/08/19回复
tingtingccc:
木瓜膏很好,有转么。
查看原文
今次都是亲戚朋友预订的,无多余,不好意思啦..
2014/08/26回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

颐和盛世8.18

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州饮茶好去处,大家来分享~

强烈建议准MM顺产,分享我剖腹的过程同心得

生产记(一)市妇婴

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >