帖子详情

【新加坡+印尼】这个暑假不一样--鸡蛋花岛的散漫时光(编辑完毕)

235342休闲旅游

人们把带孩子去旅行赋予太多的色彩,

学习、长见识、感受风土人情.......

对我而言,

只是给女儿留下开心的童年回忆,

仅此而已。

华丽丽的分割线——————————————————————————————————————————————

还没辞职之前,已经计划好暑假要带希希去一次巴厘,没有选择直飞,是因为过年的时候答应带她去一趟环球影城。于是我们广州-新加坡-巴厘-新加坡-广州的行程,早早已经定好。排除一个月前虎航印尼公司倒闭差点毁了我们这次的巴厘之旅,其余都是很顺利的。(此处省略千字坎坷经历)

Day1:
我们这次的旅伴gigi跟她女儿恩翘,凑上我们母女俩,4个人欢乐出发!
航班时间非常好,早上10:40的飞机,到达新加坡是下午2点40(原本打算是可以下午茶的)

238块钱的机票,延误得心安理得,到达新加坡差不多是4点。

跟新加坡的朋友碰了面后,我们直接坐地铁去圣淘沙。
眼看差不多到饭点,我们在vivo city吃了饭,顺路逛了街。
food court很大,逛了一圈小朋友选了炸鸡扒饭。

上次喝了这家鱼汤,感觉太赞了,这次又来光顾。

希希还点名要了一个福建炒虾面,我们是有多能吃啊。

vivo city里面,孩子们最爱的糖果店,买了一点巧克力做手信。

提着行李实在逛不下去,我们回酒店吧。
教训啊,订圣淘沙上的酒店,是可以领免费的车票进岛,我们还傻乎乎的买了2张票。
到达我们住的第一家酒店:siloso beach resort
这家是家热带雨林式的度假酒店,大堂里面有恐龙化石的小展览。

说实话,第一天看到这1米床,我们非常失望。跟孩子挤在这小床,怎能睡得好呢?

扔下行李,小朋友们就吵着要去泡泳池。
为娘是有多困,不过看着你的兴奋模样,也就不累了。

半夜,恩翘果真掉床下去了。。。。。。

精选回帖
12321112321122楼
巴里我一直都好想去啊。本来想说下次去的话从沙巴转机的,看了你的行程我觉得新加坡中转更精彩。你到新加坡是算过境吧,是不用签证的、巴里貌似是免签?
2014/08/07回复
org01org0124楼
漂亮漂亮!这才叫旅游才叫享受,不是赶鸭到此一游啊~LZ酒店多少钱?环境超美!
好详细的游记啊,真佩服两位妈妈带着小孩玩了这么多天。楼主拍照好好看哦!请问是用什么相机拍的呢? A&W是美国一个连锁快餐牌子来的,已经比百胜集团收购了.和kfc是同一个集团。巴厘岛要看漂亮的沙滩是要到另外一边的,不过带小孩就不太适合去了,比较远而且要另外坐船,去潜水的就可以考虑一下。
135楼
1970/01/01回复
全部回帖
maltesersmaltesers沙发
好详细的游记啊,真佩服两位妈妈带着小孩玩了这么多天。楼主拍照好好看哦!请问是用什么相机拍的呢? A&W是美国一个连锁快餐牌子来的,已经比百胜集团收购了.和kfc是同一个集团。巴厘岛要看漂亮的沙滩是要到另外一边的,不过带小孩就不太适合去了,比较远而且要另外坐船,去潜水的就可以考虑一下。
hebezzhebezz板凳
涨姿势了。。。我用的是sony nex5R,已经停产了的。
我也要这么做吗
很好的巴厘、新加坡游记!!
myukimyuki7楼
等Tips~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
君~~君~~8楼
真的很美很美...................
好帖~~~谢谢LZ的游记!!!
2014/08/08回复
不错 之前去过忘记了
h的游贴必要支持
全程酒店大约是8000,稍后会在tips提及酒店。
精彩纷呈
有钱人啊,一年去几次旅游。。。。。
很不错的旅程,那么多美图太好看了。
好正啊
2014/08/11回复
kiko_lukiko_lu18楼
kiko_lu:

大食代旁边有个圣淘沙的服务中心
查看原文
边个大食代啊   系滨海湾的吗?
哗,真是不得了,可以直接拿着就出行了。记一下,下次出行的用
不错  很漂亮哦  好贴
2014/08/12回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

吉隆坡-马六甲-新山-槟城亲子10日慢游

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >