帖子详情

有在去哪儿网帮小孩子订过成人特价机票的吗,如何操作?

1450612休闲旅游

有在去哪儿网帮小孩子订过成人特价机票的吗,如何操作?
大人和五岁孩子同行,孩子用的是护照,要求填写护照号和出生年月日,可却一直提交不了订单,显示是要求订儿童票。想知道有成功为孩子订过成人低于五折机票的吗?如果是通过客服,如何操作,有客服的电话吗?是不是全要通过电话说姓名和身份证号码办呢?请有过经验的妈妈们帮忙回答下,急!

谢谢!
精选回帖
酸奶酸奶2楼
好像不是所有航空公司儿童都可以使用特价票的。我们打电话问过南航的可以,可惜是已经定了儿童票后来多口问的。
2014/08/07回复
网上是没办法定的,只要输入号码就回自动跳到儿童票,我都是直接电话114定票中心,可以人工操作买便宜的票
5楼
1970/01/01回复
lookuplookup12楼
由于一直坐南航,没遇到过您的问题,按理打电话过去是可以的,我在南航官网定过,电话也定过,报身份证号最便捷。
2014/08/08回复
全部回帖
酸奶酸奶沙发
好像不是所有航空公司儿童都可以使用特价票的。我们打电话问过南航的可以,可惜是已经定了儿童票后来多口问的。
网上是没办法定的,只要输入号码就回自动跳到儿童票,我都是直接电话114定票中心,可以人工操作买便宜的票
lookuplookup4楼
你的小孩没有申请身份证吗?我小孩申请了身份证(户口本按理也行),输入号码随便定。
户口本上不是有身份证号码吗?用身份证就可以订特价票了,登机带上户口本即可。
lookup:
你的小孩没有申请身份证吗?我小孩申请了身份证(户口本按理也行),输入号码随便定。
查看原文
输入护照号码就会要求输入出生年月日,显示是孩子就要求订儿童票,无法提交订单。是否可以打个电话什么的另外订儿童的票呢
有谁知道去哪儿网的客服电话啊,我知道的那个电话怎么总是叫我输入订单号,都没下单哪来的订单号啊
是哪个航空公司,可以打航空公司的人工客服。
lookuplookup9楼
lookup:

输入护照号码就会要求输入出生年月日,显示是孩子就要求订儿童票,无法提交订单。是否 ...
查看原文
由于一直坐南航,没遇到过您的问题,按理打电话过去是可以的,我在南航官网定过,电话也定过,报身份证号最便捷。
fayeefayee10楼
也过来学习一下。。。
猜你喜欢

携程订亚航比官网还便宜?

通过携程预计澳门喜来登酒店,预订6分钟后无法取消及修改

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

有几万南航里程如何换取??

网上已买香港往返台北机票两大一小RMB2500。香港过境时怎么出示机票?是自己打印的吗?

警惕!订购巧虎受骗!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >