帖子详情

澳门有规定一人带几罐奶粉过关吗?一个人拖30罐会被查吗?

2380426广州购物打折

香港限购没取消,想去澳门拖粉。香港澳门的奶粉应该是一样的吧,一人拖30罐过关会被查吗?
精选回帖
太多了不行啊,四桶是可以的,打税也不划算呀,不如让我帮你代购吧,我在澳门 上班,每天都要过关的呀,你也不需要跑来跑来多累呀,车费签证费也不少钱啦
2014/08/07回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
lb_huanglb_huang沙发
澳门不管,中国海关会管,小心中国关就行了。不过中国海关查到顶多缴税完事。
lb_huang:
澳门不管,中国海关会管,小心中国关就行了。不过中国海关查到顶多缴税完事。
查看原文
还是只能带两罐,我31号也去买了,不过现在MIMI好买多了,去年去了两次都买不到
哇..30罐!天啊,,,好猛!
吃饼有饼味:
还是只能带两罐,我31号也去买了,不过现在MIMI好买多了,去年去了两次都买不到
查看原文
澳门也只能带两罐?不是吧?没听说澳门限购啊
澳门限4罐。超出的话。之前有妈妈被扣每罐18蚊人仔。
  该信息来自[广妈Android客户端]
torpetorpe7楼
胖不拉几:
香港限购没取消,想去澳门拖粉。香港澳门的奶粉应该是一样的吧,一人拖30罐过关会被查吗?
查看原文
一个人30罐,都是小心点好,大陆关查到的话要被税,听说18元一罐
太多了不行啊,四桶是可以的,打税也不划算呀,不如让我帮你代购吧,我在澳门 上班,每天都要过关的呀,你也不需要跑来跑来多累呀,车费签证费也不少钱啦
我哥上星期一去一人拖22罐
hjf720hjf72010楼
将奶粉分开几个袋过机,问题不大
昨天一个人帮朋友带了4罐过来,没事。但是超级重!231澳币一罐,万宁货源超级足!
2014/08/08回复
昨天带了4盒美赞臣3,过机的时候被问了
琪琪熙熙:
昨天带了4盒美赞臣3,过机的时候被问了
查看原文
4盒就被问了吗?有宝妈说一人带22罐都没事哦
你也太夸张了吧
cokyeecokyee15楼
祝你好运
torpetorpe16楼
胖不拉几:
查看原文
过关是看运气和心理够不够强大,哈哈
最好还是4-6罐
胖不拉几:
查看原文
就4盒3段,2罐加营素,2罐膳儿佳,2罐4段美赞臣,下次要向宝妈们取取经再去了
kevlnakevlna18楼
xiangzhugui1986:
我哥上星期一去一人拖22罐
查看原文
22罐怎么过关的?
2014/08/11回复
kevlna:
22罐怎么过关的?
查看原文
一个箱拖16罐,手上拿几罐,背包背2罐,拖箱照过机,不过我觉得可能真系要睇人品的
2014/08/11回复
kforajkforaj20楼
30罐有点狠了,你还是分开两箱15罐分开走吧!!
2014/08/12回复
猜你喜欢

深度水解奶粉香港限购吗?澳门哪里有得卖?

请问一下去澳门拖奶粉限制带几罐?

明天去澳门有人约吗?拖奶粉拖奶粉,一个人好无聊

本周四去澳门拖粉,海关查的严吗?

请问澳门现在奶粉限购吗?

澳门慕拉士来来购物广场着数日,拖回12罐奶粉

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >