帖子详情

12周查NT, 确诊是双胎

1185941怀孕妈妈

昨天刚好12周,在街道办好了准生证并拿到免费的产前筛查券,与老公一起到了荔湾区妇幼保健院做检查。

说起荔湾区妇幼保健院,我们的孕前检查也是在这家医院做的,人比较少,而且周六是可以做检查的。一早去到医院,挂个产科,拿着免费券去找医生,医生帮我们开好单后,就去服务台登记并在收费处挂账,就开始各种检查。

验NT,B超大概等了5个人,十五分钟就到我了。B超医生都比较认真,而且我躺着转头还一直可以看着肚子里的胎儿情况的。照完拿到结果后,就拿回给产科医生看,医生就说了一些注意事项就让我继续去抽血检验了,血的结果要一周后才有。

PS:NT结果是1mm和1.5mm
精选回帖
恭喜楼主,做妈妈的希望宝宝健康顺利就好了。我也是荔湾区的,第一胎在市二做的免费筛查,人多得可怕,这次说市二取消了,也打算不做社区的免费唐筛了,直接去产检医院做。
2014/08/11回复
我记得当时未NT前就可以睇倒是双胎窝,,你最好问下是否一个胎盘还是两个胎盘,如果一个胎盘,那么性别肯定一样的,我当时NT,一个好快搞掂,另外一个调皮死,入去4次,4次还是背面,前后4个钟先做完NT
2014/08/12回复
恭喜楼主
2014/10/26回复
全部回帖
恭喜
2014/08/10回复
恭喜恭喜  双胞胎真好
恭喜楼主,喜得双胎。
恭喜恭喜,双胎真好。
会不会是龙凤胎呢 !~
HannaxHannax7楼
恭喜楼主,我也好想小宝宝快到我身边。
恭喜恭喜,一次得俩!
hi1hi19楼
恭喜恭喜,祝宝宝健康长大。
bcbcabcbcbcabc10楼
恭喜恭喜 ,羡慕
YCMEYCME11楼
恭喜晒了·我也刚做NT·结果正常!!放心了!
恭喜楼主,做妈妈的希望宝宝健康顺利就好了。我也是荔湾区的,第一胎在市二做的免费筛查,人多得可怕,这次说市二取消了,也打算不做社区的免费唐筛了,直接去产检医院做。
谢谢各位的祝福!我是同卵的,所以不会是龙凤胎,应该是同一性别同一样子的。
恭喜啊,好羡慕双胞胎妈妈啊
恭喜恭喜
2014/08/12回复
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

广医三院定点、建档分享

越秀区准备去做免费检查项目的靓妈们请进,别被越秀区妇幼(分院)给坑钱了

2013年广医二院建档经验

荔湾区免费孕前检查。。。。再次更新20130403

关于居委免费孕期筛查经验分享

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >