帖子详情

妹妹宁愿在民营医院工作也不去难得的公立医院,是我想法错了吗?

83101172谈天说地

全部回帖
工作开心很重要。
2014/08/13回复
BB之前做保健的时候,我看到医院的护士真的做到踢晒脚,真系好辛苦吓咖
心心001心心001123楼
她的事情做的开心最重要
公立医院的护士基本上都是合同制的,很少体制内的护士。

私立医院的收入会高点。 ...
工作主要是开心,才能坚持下去+1
喂食猫喂食猫125楼
其实公立的也不是那么好,真是稳定点而已
我觉得做的开心最重要,开心不是用钱可以买到的,我深有体会,现在我的工作我做的很抑郁
工作开心最重要吖
米兔
有时候好的工作环境真的很重要,开心就好。
公立的麻烦事是真的多,一个小小的科室,几个人还为一点工作问题闹情绪。私立的可能好些吧。
随便自己嘛,自己想做什么自己明白。
www.ijcz.cn
公立医院如果是合同的,待遇并不好,还累得要死!
欧派823欧派823132楼
公立医院的护士基本上都是合同制的,很少体制内的护士。

私立医院的收入会高点。 ...
每个人的思考方式不一样,驱动着他们有不一样的行动,考虑清楚,自己喜欢就好
萍睿萍睿133楼
私立医院比公立好,进公立医院也只是合同工,要是在编制里的还差不多,合同工做的事又多又累
freelyflyfreelyfly134楼
你妹妹自己的工作,让她自己做主不行么?
cherinleecherinlee135楼
私立医院人也少一些,没公立那么累呢。
yuntu85yuntu85136楼
私立医院确实会轻松点,病人少啊,不够工作开不开心还是很重要的!www.dazongfy.com
有一个公立医院让妹妹去做护士。可妹妹竟然选择私立医院也不去公立的、她竟然跟我说她宁愿留在祈福医院做护 ...
不是说祈福医院是个黑店吗?当然在那里当医生护士可能会比较舒服
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

去医院医生说我有宫颈糜烂 吓死我了

赞一赞广医三院产前诊断B超陈小兵医生

婆婆去医院做手术,检查单上居然写着宫外孕?!

有多少钱才可以去私立医院生孩子?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >