帖子详情

番禺沙湾一日游,品私人会所出品,实质农庄。

1490933休闲旅游

第一站沙湾古镇。。。。好晒☀。。提不起精神。
吃货最重要还是吃,
沙湾牛奶皇后,冲粉的!!双皮奶,姜撞奶均令人失望。。。
手工蛋卷,不过不失。

第二站,1元同程宝墨园南粤苑,宝墨园是不能进的,只能进入隔壁新开的南粤苑,听闻景色都差不多,只是没有儿童玩水的地方。
此园绝对值得游玩,里面好几个展馆都是一级藏品!!还有不少假山风景。五星厕所,味道也是五星!!!绝对让你千里之外能找到!!!

接着点评随便搜,评价最高的餐厅!!!发现以下餐厅

该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
不错不错,看到很多吃的,一双眼睛发现美好的东西总是有限,如果大家都把自己发现的美好东西都分享出来,那就各自弥补了大家看不到的另一面
2014/08/18回复
全部回帖
2014/08/16回复
2014/08/16回复
沙湾奶牛皇后的奶是冲的?不是吧,他家有自己的奶牛场。飘色那天我吃过,不错呀。
2014/08/17回复
( ^_^ )不错嘛~~
2014/08/17回复
……
不错留个手印
记录,记录~~
不错不错,看到很多吃的,一双眼睛发现美好的东西总是有限,如果大家都把自己发现的美好东西都分享出来,那就各自弥补了大家看不到的另一面
同程的1元不能进宝墨园?
那我还差点上当了..幸亏没去..
wmjkbwmjkb11楼
叉烧好正 睇见
zylfzylf12楼
gmsukitan:
同程的1元不能进宝墨园?那我还差点上当了..幸亏没去..
查看原文
1元玩南粤院还是很划算的,绝对不会亏
zylfzylf13楼
伦教天然居 很有特色 味道也不错 推荐
小石磨,怀念啊
lizhuanlizhuan15楼
小石磨,怀念啊
+1
菜的出品感觉很一般啊
帖子不错,留个脚印
留个脚印,下次也去
..........
旻仔旻仔20楼
人多不?
猜你喜欢

重游惠州之虹海湾

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

唔讲唔知番禺沙湾有间米其林三星大厨坐镇的法式西餐厅,潮人必去!

无添加鲜水牛奶出品

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >