帖子详情

咁大只蛤乸随街跳?这种免费酒店体验可信吗?

1141028休闲旅游

全部回帖
圆珠珠的妈 发表于 2014-08-22 11:34
我春节前就去体验过一次,不是骗局,没有强迫消费,我是朋友收到电话,我们,去了十个人,不过你的便宜些,..
我问过了,288是公寓,泳池别墅要388。第一次去不想住这么偏僻的地方,还是找个热闹的海滩。
2014/08/22回复
irislam 发表于 2014-08-22 13:59
我之前都有收过几次,后来我发现,他们说的是公寓,并不是酒店,我上网查过价格,其实就是差不多..
公寓的是带厨房的将近两百方的,不过没什么吸引力
fiona_w_y 发表于 2014-08-22 17:41
补充一下,不过呢个288刀的价格就一般般啦,不是很低。以前有158刀,199刀的。..
我前两年第一次收到招行正式邀请函的时候就真的很便宜,跟免费差不多了,不过要求家庭收入50万以上的夫妻,所以没理。后来前几个月收到的是198,要求30万年收入,不过我查下网上说要买至少几万块会籍就又没理。这次再打来没有提任何条件,还解释说就算不买也可以体验。
charming01zhang 发表于 2014-08-22 11:49
我们一行四人7月底有去过苏梅波普的这家Anantara, 朋友介绍的三天两晚US99,挺好的。五星级的!..
可以问你朋友做推荐吗?
2016/05/20回复
帮顶。。。。。。。。。
2016/05/21回复
幻儿幻儿26楼
安塔纳这个酒店集团有点类似传销模式的,酒店倒是真的,只是他们的宣传推广好像一直都这样。
2016/06/03回复
这还是很有诱惑的,多问清楚就好了
2016/06/07回复
猜你喜欢

【宝贝体验官】只要你家孩纸爱新鲜、喜欢玩、爱摆pose,妈网亲子游给你免费!好任性哟

三个妈三个娃的越南芽庄纯美之旅

周末海边度假,不可错过的草莓派对

【花季出游】+结婚六周年人间天堂马尔代夫满月岛蜜月之旅

去过夏威夷巴厘岛关岛普吉四个岛,感叹真是一分价钱一分货!

泰国,宁静的那片海(甲米、兰塔岛、PP岛,住宿交通花费等详细攻略)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >