帖子详情

宝宝对牛奶有些过敏,想买Nutrilon 荷兰牛栏深度水解抗过敏配方婴儿奶粉给宝宝,

760149广州购物打折

求指点啊     
全部回帖
帮顶一下
2014/08/22回复
我仔之前都系过敏,吃了一段时间的深度水解,然后慢慢过渡普通奶粉,现在都正常了!
海豚村就有荷兰牛栏,楼主你想要的这款也有哦。
可以找一家正规的支持荷兰直邮的购物网购买。
朱姝朱姝7楼
有点过敏的话,用部分水解行吗?

是这种
回复 huangff芬芬 的帖子

我女儿也是牛奶过敏,现在自己海淘德国爱他美的完全水解奶粉~~ 看了很多评论,都说这种德爱的水解奶粉是最好喝的了~
2014/08/23回复
過敏的話,食雀巢能恩呀
bilylubilylu11楼
我女儿刚刚转了Nutrilon 荷兰牛栏的适度水解奶粉HA2,上次3个人斥巨资路费去香港带了6罐,剩下3罐pepti2(保质期至05-10-2015 ),有需要可以转你,有小票。我个人觉得Nutrilon 荷兰牛栏的深度水解不错,起码我女儿接受,之前我是喝雀巢的深度水解,400G那种蔼儿舒,太苦了,又贵。 PS:不要相信什么代购,我在淘宝上买过,不到300一罐,感觉跟我在香港买的差远了。
bilylubilylu12楼
我有三罐去香港自己带回来的荷兰牛栏深度水解奶粉,有小票的,本人不是水客,不是代购,只是过敏宝宝的妈妈,每次过去带两罐,前阵子试着转适度水解,想不到成功了,所以转,需要就联系我吧
AuntLanAuntLan13楼
由于产检时已经知道宝宝是过敏体质,所以宝妈早就为宝宝准备了港装的雀巢超级能恩(水解蛋白奶粉)。宝宝出世后,吃量不断递增,宝妈考虑到香港奶粉限带,故决定叫朋友在德国购买了11罐德国原装雀巢BEBA(水解蛋白奶粉)。现由于宝宝认准了港装雀巢超级能恩的味道,所以宝妈迫于无奈把剩余10罐德国原装雀巢BEBA奶粉转让。分别为德国原装雀巢BEBA2段7罐,德国原装雀巢BEBA3段3罐。奶粉是刚收到的,还很新鲜的。有限期均为2015年9月和10月。本人保证全是正品!有意者可致电:13760922884,梁xj。谢谢!
2014/08/25回复
德爱苦吗?我女儿也是牛奶、鸡蛋过敏
2014/08/29回复
凡是水解奶粉都苦的,但很多人对比过,都说德爱是最好喝的了,我女儿因为是高度过敏,现在是喝氨基酸完全水解奶粉,味道还能接受,如果你的不是太严重,喝深度水解奶粉,会更好喝一点。
pangu08pangu0818楼
我同事的宝宝就是喝荷兰本土牛栏深度水解的,她也是亲戚介绍她在这家店买的,你在淘宝网搜下“育音贝贝乐”这间店铺,都是直邮的,希望可以帮到你。
2014/08/31回复
猜你喜欢

有喝荷兰牛栏奶粉的宝宝吗?

宝宝皮肤湿疹,换左深度水解奶粉变得更加严重皮肤湿疹

有谁买过深度水解奶粉吗?哪个牌子好?澳门哪里买得到?求介绍~

奶粉过敏必须换成深度水解奶粉吗?

适度水解配方奶粉在哪可以买到?

有哪位妈妈的小宝宝喝过牛栏的深度水解奶粉的进来说说

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >