帖子详情

让我来告诉你我眼中的幼儿园和幼儿园老师,标题一定要长~~~~

1657849谈天说地

全部回帖
我们没给
2014/08/28回复
睇唔到楼主写咩添,晕
2014/08/28回复
谢谢关注
2014/08/29回复
红豆牛奶饼 发表于 2014-08-26 15:48
我也来说下我的困惑吧。女儿下半年要入园,老师来家访过了,一个有二十来年教龄的老师带一个刚毕业的老师,..
你担心那么多干嘛?,吃不饱,下次他就会想法吃饱咯,人会自保和自救的,少担心
别觉得我说得冷血,我自己也有仔,他刚上幼儿园,我们还是自己带饭的,到吃饭的时候自己去冰箱拿回自己的饭盒,那餐都冷了,照样要吃,他一直在家跟我们说中文,去幼儿园全部都是鬼,现在挺过来了,不是很好吗,
孩子要自己去适应社会环境的
1313xiaohua 发表于 2014-08-29 02:57
我也来说下我的困惑吧。女儿下半年要入园,老师来家访过了,一个有二..
认同!人本来就是要适应环境的,过度保护孩子,会让他们丧失这种能力。
求翻译。。。。。
我也来说下我的困惑吧。女儿下半年要入园,老师来家访过了,一个有二十来年教龄的老师带一个刚毕业的老师,..
一接触,你就会发现一抓一大把的所谓老师各方面素质差到你自己都无法接受,心里总会想:还不如自己教~
蓝天白云山 发表于 2014-08-27 10:32
愤怒的小猪猪 发表于 2014-08-26 14:04
最爱机器猫2014 发表于 2014-8-26 13:39
先从吃开始说。幼儿园一般..
呵呵,跟我一样狠心呀!老人很痛恨我这样的做法,我却很自豪自己训练的成果!
GEAINTGEAINT49楼
作者被禁止,讲啥呢
愤怒的小猪猪:
我没孩子前也痛恨喂饭行为,无奈现在。。。唉,呐,不喂她自己吃就边吃边玩或者糊几口,时间长了饭冷了又得换,不给她吃了吧,她巴不得,时间一长瘦了,抵抗力又下降,容易生病。无奈啊,就是开始婆婆惯她规矩没立好,现在改不过来了。
查看原文
同感!
猜你喜欢

这样的幼儿园该不该换

幼儿园老师来家访应该准备什么?有经验的告知一下,谢谢!

作为曾经的幼儿园老师,来说说我知道的那些事

心中的小叮当幼儿园!

其实我赞成老师凶点,适度的体罚我也可以接受。

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >