帖子详情

准妈妈们来说一下 祈福医院产科好一点还是番禺省妇幼的好一点

5178431怀孕妈妈

准妈妈们来说一下  祈福医院产科好一点还是番禺省妇幼的好一点, 现在纠结去哪里建档, 二胎中 (老大是剖腹产
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
19楼
23楼
27楼
全部回帖
我也想知道哪个医院好,都没去过哦
2014/08/28回复
我个人就是在祈福医院做的产检,整体还不错,环境也很好。
2014/08/28回复
lovexlovex4楼
我喜欢妇幼,可以用医保
2014/08/29回复
M!ssM!ss5楼
祈福也可以用医保、、、我也纠结中
aiaxot:
准妈妈们来说一下  祈福医院产科好一点还是番禺省妇幼的好一点, 现在纠结去哪里建档, 二胎中 (老大是剖腹产 )
查看原文
我未去过祈福,我直接在省妇幼,感觉还吾错啊,自己掌握好时间,吾使1个钟搞掂
省妇幼的医生哪个好 ?
我选择了省妇幼~~~
都没有去过呢,我是在女子医院产检的,宝妈可以看下这两个那个离你近就选那个。
dubyduby10楼
我在祈福产二胎的,医护及环境都很好。
菜小君~阿阿:
我个人就是在祈福医院做的产检,整体还不错,环境也很好。
查看原文
祈福可以生育定点么?费用大概几多a?
2014/11/16回复
我也在纠结是在祈福还是区中心医院。我去祈福看了一次妇科,被医生乱开药给吓怕了。
2014/12/24回复
我也是纠结了很久,老大在祈福生的,环境和医生都不错,老二明年生,还是选择离家近点的省妇幼
2014/12/25回复
猜你喜欢

有再祈福医院生宝宝的妈妈么?现在哪个医生好?

听说了吗,省妇幼(番禺)生孩子的病床要提前预定

祈福?省妇幼?附孕早中期各医院体检体验,问到底哪边生娃好?

珠江新城妇幼剖腹产贵吗

求助!暨大华侨医院还是省妇幼番禺分院?

421医院好还是省二呢?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >