帖子详情

胎停三次的我终于有了自己的宝宝

1781778准备怀孕

从2009年怀了第一次开始,我经历了三次胎停,每次都过不了头三个月,做了各种检查,中西医也都看过,钱是花了不少,但依然无望,那种痛苦真是不敢回想。
去年在同事的介绍下找了一位名老中医调理身体,男女一起看,无论工作多忙多辛苦都坚持一周看一次医生,天天煲中药,花了大半年时间终于顺利地怀上了,顺利地度过头三个月,拥有了自己的宝贝,今年3月我的儿子加入我的家庭,现在因为天天带着他很忙,只能先写到这里,希望能给有同样问题的姐妹们一点信心,看医生也讲缘分,有些事情只要坚持了就会有好的结果的!
精选回帖
bmiabmia54楼
听说过这人,听说这个医院就有两个医生很厉害,就是这个院长和他的徒弟谭桂云。人家对他们的评价确实不错。只是一直挂不到他们的号,我早就想去看了。
2014/08/30回复
一般女的子宫和卵子正常、男的精子无异常都可怀孕,不能怀孕或胎停等其它都有自身原因,这个一定要查明,不能单纯调理身体,这个大家一定搞清楚
bknlbknl66楼
本帖最后由 bknl 于 2014-8-31 00:35 编辑 生命力是很强劲的,一个豆芽出土的力量,可以把石头顶起来,照样出头!小鸡那么娇嫩的嘴,能够把蛋壳啄破,脱颖而出!胎儿是那么的弱小,但是会从那么狭局的阴道,奋进而出,冲破骨盆的卡压!顺产的孩子,奋斗力会强一些。生命,值得妈妈用生命去呵护的!祝你迎接一个健康的宝贝!
2014/08/31回复
纯支持
2015/11/05回复
全部回帖
给宝妈点个赞~
2014/08/29回复
zzjzjnb5zzjzjnb5板凳
恭喜恭喜呀
恭喜
HannaxHannax5楼
祝福宝妈!心情和信念很重要!
可否告诉我是哪里的中医
是哪里的老中医?广州的吗》?
恭喜
恭喜LZ如愿以偿!可惜我是月经不正常,一直怀不上。
恭喜,请问怎么可以找到那个老中医?
恭喜恭喜呀
恭喜了。呵呵
我也想找中医调理下身体再怀孕,麻烦告知老中医。。。
fredcolfredcol14楼
catyaol:
从2009年怀了第一次开始,我经历了三次胎停,每次都过不了头三个月,做了各种检查,中西医也都看过,钱是花了不少,但依然无望,那种痛苦真是不敢回想。去年在同事的介绍下找了一位名老中医调理身体,男女一起看,无论工作多忙多辛苦都坚持一周看一次医生,天天煲中药,花了大半年时间终于顺利地怀上了,顺利地度过头三个月,拥有了自己的宝贝,今年3月我的儿子加入我的家庭,现在因为天天带着他很忙,只能先写到这里,希望能给有同样问题的姐妹们一点信心,看医生也讲缘分,有些事情只要坚持了就会有好的结果的!
查看原文
宝妈,能告知下哪个中医吗,我们也是身体体质很差,去年第一次胎停,谢谢!
MM,可否把老中医的联系方式或者坐诊地址出诊时间告知?有意调理下,万分感谢。
phonedyphonedy16楼
同问是哪个中医,我月经一直不正常,想调理身体。
可否告知老中医坐诊地点,时间,联系方式?
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

有过“胎停育”の亲们来聊聊

替妹妹担心,三次胎停原来是封闭抗体的问题

用生命来等待我的孩子

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

多囊、胎停、输卵管不通的我当妈妈了(分享我的好孕经验)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >