帖子详情

七年前开买的定投基金最近终于开始慢慢回本!!

1029349家庭理财

2008年的时候在老公的劝说下,开始做定投基金,算是一种投资尝试,三年期的,不多,每月只有400元,2010年初的时候,又追加了同一只基金2000元,共计2400/月,同样是三年期,分别于2011年和2013年初到期,从购买至到期,一直处于亏损状态,最低迷的时候有亏损两万多,本金8万多的情况下亏损2万多是挺大的,况且套了这么久,若是用其他方式理财,利息都有不少了,所以几度我都想撤出来,都被老公劝阻了,最近的最近,终于重见曙光了,解套的日子应该不远了,哈哈,坚持就是胜利啊!有没有同样遭遇的姐妹??
精选回帖
当年也是定投,一直亏,后来一升回来,算了算跟存定期差不多,惊夜长梦多就赶紧赎回来了,前段时间观察了一下到现在还是那个价位~还好赎回了,免得心烦
2014/09/06回复
amy_Tamy_T36楼
本帖最后由 amy_T 于 2014-9-6 22:28 编辑 绝对不提议去香港买基金或者股票,他们香港银行收的服务费好高。我后悔死了,当初不是说要搞什么香港直通车股票,后来没搞成。我自己就一日游去香港中银开了一个股票账户,投的钱不多,才2万港元,本来以为香港的股市没有涨跌幅限制,而且T+0,应该比内地股市灵活,谁知道这投进去的钱到现在都没回本,当然自己也有责任,买了就放一边这7,8年都没理它,再加上这几年外汇汇率,人民币升值,亏死了。还时不时就寄封信来收服务费,150元,就算派了股息都贡献给银行了,太不划算了,我也准备打算找一天下去香港销户了。妈妈们如果想玩基金或股票,还是玩国内的比较合适。总的来说,定投比较适合没有时间看股市的人,但要有思想准备,长期一些才有丰厚回报,而且最好是找大基金公司。
      我的也是。。。。07年 1元买回来现在还亏啊。。。无眼体。。。
2014/09/09回复
50楼
1970/01/01回复
全部回帖
hcklllhcklll沙发
是啊,本来我妈上个学期去取出来的了,后来说等到这周,一看,天天都在回升,所以她又不想取回来现了,毕竟现在亏了8万。希望回升速度快点
2014/09/05回复
hcklll:
是啊,本来我妈上个学期去取出来的了,后来说等到这周,一看,天天都在回升,所以她又不想取回来现了,毕竟现在亏了8万。希望回升速度快点
查看原文
嗯,最近几天形势一片大好啊,希望再接再厉,来个冲刺,哈哈
晨晨两岁:
嗯,最近几天形势一片大好啊,希望再接再厉,来个冲刺,哈哈
查看原文
是吗,我以前也买了一些,都好久没去看了,越看越伤心,现在升了???
恭喜,可以回本了,我的还远着呢。
忽忽忽忽6楼
哈哈,我的也终于扭亏了。
是啊,之前都是被套,前几天回本了,昨天我卖了,打算做股票或尝试一下白银投资,自己操作还够灵活。不知各位有没有做过白银投资。
我的应该也回本了。嘿嘿      懒得去看了

06年进入股市的人,经历了07年数钱的日子。好在08年时抽出了多半资金。。
回本而已? 赚了多少?  比银行定期存要多赚多少?
我的定投也就几千块,懒得看了
当年也是定投,一直亏,后来一升回来,算了算跟存定期差不多,惊夜长梦多就赶紧赎回来了,前段时间观察了一下到现在还是那个价位~还好赎回了,免得心烦
我之前也是定投亏了好像10%吧,也许不到,急用钱就拿出来了,要不然现在起码可以赚回10%。
七年才回本,你真淡定。
比亏本好了,
2008年的时候在老公的劝说下,开始做定投基金,算是一种投资尝试,三年期的,不多,每月只有400元,2010年 ...
我买百度理财,天天看收益,不会亏。
恭喜楼主,但我的还在睡觉中,不知要等多久才能回本呢?虽然最近的股市升了些,前景还是眇茫啊
呵呵'那是因为近期股市行情好基金也赚!
呵呵为什么不直接进股市,随便赚10%啦
不了解行情,有没有人去香港买基金的
我的也还深套中,不去看了
why44why4420楼
我07年买的基金现在亏40%
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

现在买国标4的车怎么样?后悔了,折价转让1000定金

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >