帖子详情

长文 | 818医院里的那些刷三观,秀下限,诡异的事情...①

11954104谈天说地

今年在医院工作已经六年半,几乎大大小小的科室都去过,作为临床第一线医务人员,接触过各种各样的病人。有一些是楼主自己经历,有一些是同事和同行告诉楼主的。

废话少说,直接开八。楼主的医院实际上不是什么大医院,几百张病床,科室分的不细,不孕不育科也是去年去年年初才开展的,一个科室就四个人,两个女的看不孕,两个男的看不孕,都是三个主治,一个六十岁退休返聘的老主任。

过年前,这几个人都先休息,然后楼主自己在支撑着,也没有什么病人,过年前,楼主接待了一个35岁的中年人,说已经生了一个女儿六岁,想要个儿子,后来准备三年还没怀上,老婆检查过没问题,他就来查查看看是不是他的问题,然后我常规给给做了一个体格检查,摸摸,结果一摸,发现这个患者的输精管没有?但是患者已经生过一个小孩?也没有做过结扎,然后楼主让患者去做个b超看看,当时楼主跟患者说身体里面有点问题,但触摸不准确,做个b超看看身体里面有没有问题,患者很爽快的答应了,下午,患者检查结果出来了,然后b超显示输精管缺如(先天没有)然后楼主继续让患者做个精 液 检查,几个小时后,患者的检查结果出来是一个精 子 都没有,然后楼主如实的跟患者交代,他有可能是先天性无输精管,产生的精 子是送不出来的,精液检查也是显示无精子的。
精选回帖
只见一个头发凌乱,衣衫不整的中年男子手抱着一只贵宾犬,目露凶光地对亲戚说:"这狗 贱Abcd夹着我的宝贝不放!妈的,夹得疼S我了,你们快帮我整走它啊,我快受不了了!"亲戚非常艰难地压下笑意,赶紧和值班护士一起用剪刀剪开小狗的阴D,可怜的小狗痛得嗷嗷叫个不停,那男的宝贝才得以重见天日,不过肿得像萝卜一样,以后还能不能用还是未知之数
2014/09/10回复
33楼
1970/01/01回复
然后女的一直按着肚子很痛苦的样子。男的惴惴不安坐在旁边。医生交班完叫个女的进去检查室一看,阴道壁损伤严重,单纯止血不能够止血,要马上去手术室手术缝合。医生告知男的后,男的一脸惊慌。后来医生护士说起这件事,男的XO太用力,太厉害,所以令个女阴道壁损伤甘厉害,个女的子宫位置生得有的畸形,**的话会感到痛的。
2014/09/11回复
哈!哈!哈!哈!这老奶奶的下巴骨头这么容易掉的!我下巴没事!只是笑得气喷了!咳死我了!真有人笑掉下巴的?!!!
2014/09/11回复
全部回帖
garchowengarchowen沙发
哇,大料,那个患者家变没?
garchowengarchowen板凳
楼主快来8
大锅罗……
huadu8huadu85楼
然后呢?
这故事有吸引力,快点更新啊.
好啦,今天就更新那么多,明天早起,要睡了
心馨心馨8楼
天涯上看过的呀
好多野八
留印听古仔
LRQ1003LRQ100312楼
好像在哪看过v67
天涯的帖子
谢谢楼主分享,叔也来爆一下
叔的亲戚在某大医院工作,是一名外科医生
大家都知道,医生不管男女,都要值夜班的,就如楼主所说,夜班通常是奇葩盛产的高峰期
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

省妇幼及中医学院看医生的一点感受

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了