帖子详情

有没有哪位朋友在香港做过激光嫩肤

576617广州购物打折

我在GZ做过一次点阵激光,花了3000多,后来某次去香港H2O买护肤品,得知香港貌似蛮多类似服务,价格比内陆要便宜很多,H2O的店员说,她们店就有合作的诊所,有专业医生在做这些,香港也很多人做,价格大概一次1000多~看介绍还不错,只是不知道是否靠谱~有没有朋友做过~或者知道香港哪里有正规的做激光的地方呢~
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
18楼
19楼
yll0423yll042320楼
App叫什么名字?
2016/07/07回复
全部回帖
JaniceeeJaniceee沙发
没试过~好像很多明星都做
2014/09/12回复
2014/09/17回复
路过帮顶,支持扮靓
我都有兴趣,之前见有D网友去黎姿弟弟开既果间做,貌似口碑几好,不过几贵下,比内地贵
你系gz做的效果点样
陌上小花艳:
我在GZ做过一次点阵激光,花了3000多,后来某次去香港H2O买护肤品,得知香港貌似蛮多类似服务,价格比内陆要便宜很多,H2O的店员说,她们店就有合作的诊所,有专业医生在做这些,香港也很多人做,价格大概一次1000多~看介绍还不错,只是不知道是否靠谱~有没有朋友做过~或者知道香港哪里有正规的做激光的地方呢~
查看原文
希望有人提供资料,我也想去,楼主之前是在那里做的,效果怎样?
春宇仔 发表于 2014-09-17 14:00
你系gz做的效果点样
我做了一次点阵,有些效果,不过不能期待一次搞定,所以还想继续做,突然听人说香港的不错
2014/09/18回复
同期待有朋友提供资料
2014/09/18回复
美妞,你去做了么?求提供资料啊
2014/10/20回复
没做过,都是平时敷面膜做保养
奈瑞儿有得做
有兴趣啊,等人做了白老鼠先
我最近一直在网上搜 各种说法 有谁做过吗 我想了解下 真心想变白😭
2016/07/06回复
楼主 你在广州的激光感觉怎么样呀
2016/07/06回复
yll0423yll042316楼
2016/07/07回复
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

点阵激光有人在皮防所,省中医或者做过吗??帮问!求帮助

哪个美妈知道广州哪做激光祛斑好?

香港归来,主要说说配近视眼镜,1.28更新女式眼镜

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

有在大医院做过全身检查的进来。。。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >