帖子详情

同仁堂的安宫牛黄丸国内买的和香港买有区别吗?哪个更有效啊?

22837396广州购物打折

全部回帖
锦盒是绿色还是红色的?
红色
2015/11/11回复
买到真的不容易
2015/11/12回复
我7号在香港万宁买的,一盒2粒装,红色合的。港币1368元。你们买的这么便宜?
2015/11/12回复
两者区别不是很大,如果要真的好就是98年以前产的那些,那是有犀牛角的,和天然牛黄,现在的都是水牛角和人工牛黄
2015/11/13回复
sayuwords:
给老人家看门口的,想着究竟是去香港买还是就在广州买算了
查看原文
安宫牛黄丸只有北京同仁堂产,没有香港同仁堂的,只是现在有些药厂也有生产,但一般都是保健作用,同仁堂一般是急救用,不建议当保健品服用。只不过同仁堂的安宫有几种包装,有锦盒、铁盒,其中铁盒还有大陆版和香港版之分,但效果其实是一样的,但价格就相差100多元,自用建议买锦盒就行,我是在医药公司上班的,给家人用的也是锦盒,急救效果和铁盒一样好,有需要的可联系我。
2016/03/31回复
bwembwem46楼
楼上,请问价格是多少呢?
关注
可是我在北京买的时候SALES说就只有一种规格,她不知道我们其他买的是什么规格的,但是北京只有一种,520,还是550,一颗,所以一百多块真得好便宜啊
2016/04/01回复
德彩兼备:
安宫牛黄丸只有北京同仁堂产,没有香港同仁堂的,只是现在有些药厂也有生产,但一般都是保健作用,同仁堂一般是急救用,不建议当保健品服用。只不过同仁堂的安宫有几种包装,有锦盒、铁盒,其中铁盒还有大陆版和香港版之分,但效果其实是一样的,但价格就相差100多元,自用建议买锦盒就行,我是在医药公司上班的,给家人用的也是锦盒,急救效果和铁盒一样好,有需要的可联系我。
查看原文
请短价格,具体是怎么使用保健是最好的?
路过,支持下
不会吧,这么便,300一粒,我在东站 的同仁堂买都四百多一粒了
2016/04/02回复
前年在香港同仁堂买了颗700左右港币的
2016/04/05回复
德彩兼备:
查看原文
请问一粒几钱
2016/04/10回复
支持下噢
2016/04/10回复
宠狗狗66:
请问一粒几钱
查看原文
我这边金衣锦盒装的安宫是350元一粒,需要可联系或V:553961154
2016/04/11回复
2016yu2016yu56楼
YIYIBB123:
请短价格,具体是怎么使用保健是最好的?
查看原文
保健是半年或3个月食一粒,要睇病人当时情况,病人当时能否有食用能力,爆血管的一定不能食用的,不要盲目相信以为食粒就能救命,只是家里有而当时情况不是太严重的情况下食比没食的好,医生也是这样讲的,最重要还是第一时间送医院稳阵,以上紧供参考,是老爸早风后的经验所得,
2016/04/18回复
德彩兼备 发表于 2016-03-31 14:21
回复 sayuwords 的帖子

安宫牛黄丸只有北京同仁堂产,没有香港同仁堂的,只是现在有些药厂也有生产,但一..
亲爱,我最近也打算买给我老爸吃,你说一般什么价位的才好呀,就是什么分辨它们的成份,又什么分辨它们真假货呀。
11/mmMilk 发表于 2014-09-17 17:35
我用内地的,家里老人救回来几次了,香港的亲戚也叫我帮手买过去。。。。锦盒装,有金箔的,190一粒 有需要..
楼上的亲,你是在哪里买的那么便宜呀。
11/mmMilk 发表于 2014-09-18 11:21
回复 11/mmMilk 的帖子

想问下楼主,点解你卖得敢便啊,我叫我,同学系医院罗都要250 ...有途径就系啦~ 人..
在哪里买,才到买正品呀,在广州也有买不知是不是正宗的,我不会看呀。
猜你喜欢

居然在澳门大三巴某药房买到了假药,气愤啊!!!!!!

请问在香港那里有同仁堂的安宫牛黄丸买?

香港同仁堂的安宫牛黄丸都什么价格啊??代购的话怎么算??

啊!气死啦!香港买too cool for school 面膜买贵了不是一点点啊!!!

关于在香港买安宫牛黄丸

4.6落HK买安宫牛黄丸,请问边度买货真价实啊?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃