帖子详情

广州新儿童公园好玩吗?

1815343休闲旅游

广州新儿童公园好玩吗?国庆人多吗
精选回帖
亲!你有认真看过人家门外那几个字不,人家写的是广州市儿童公园!地铁站一出来的指示牌写的也是广州市儿童公园!
2014/10/08回复
白云区儿童公园是在以前的白云公园那啊,亲,你搞清楚了吗?
你不要光看那几个字啊,每一个区的儿童公园都是写广州儿童公园啊,亲。
我一直是说那是白云区儿童公园在以前的白云公园那,是你自已不清楚,你自已还说住附近,那你真的失败了。这都没搞清楚,是你一直说白云区儿童公园在石井那。说白云公园那不是白云区的儿童公园,是在石井。一直没有搞清楚的是你自已。白云区的儿童公园,住白云区的都知道白云区的儿童公园是在以前的白云公园那了,是你自已说在石井,慢慢再重新熟悉白云环境吧!不要说你住附近了
全部回帖
伍宇轩妈妈:
白云区儿童公园是在以前的白云公园那啊,亲,你搞清楚了吗?
查看原文
亲,我一直就说的是白云公园那个阿,好像是你没搞清楚!不认识路就自己百度下啦!
Vivi-irima52520:
亲,我一直就说的是白云公园那个阿,好像是你没搞清楚!不认识路就自己百度下啦!
查看原文
我一直是说那是白云区儿童公园在以前的白云公园那,是你自已不清楚,你自已还说住附近,那你真的失败了。这都没搞清楚,是你一直说白云区儿童公园在石井那。说白云公园那不是白云区的儿童公园,是在石井。一直没有搞清楚的是你自已。白云区的儿童公园,住白云区的都知道白云区的儿童公园是在以前的白云公园那了,是你自已说在石井,慢慢再重新熟悉白云环境吧!不要说你住附近了
伍宇轩妈妈:
你不信你可以百度一下白云区儿童公园是不是白云公园那啊,亲。
查看原文

请看清楚地址!这位宝妈!白云区儿童公园在金沙洲!广州市儿童公园在白云新城齐心路!也就是我说的白云公园站下的那个!
伍宇轩妈妈:
查看原文

自己看地址!广州儿童公园在白云新城齐心路,也就是我说的白云公园下的那个!白云区儿童公园在金沙洲!
伍宇轩妈妈:
查看原文
有图有真相!自己看,还不认自己说错!
海珠区儿童公园好玩。
2014/10/09回复
好了,楼上的2位妈妈!照片是我发的!这个儿童公园的名字叫广州市儿童公园,地点是在白云区,但不是白云区儿童公园,叫广州市儿童公园
2014/10/11回复
amedamed9楼
queen9649:
好了,楼上的2位妈妈!照片是我发的!这个儿童公园的名字叫广州市儿童公园,地点是在白云区,但不是白云区儿童公园,叫广州市儿童公园
查看原文
请问早上最早几点开园?
2014/10/11回复
傻豬傻豬10楼
伍宇轩妈妈:
查看原文
呃!那美妈没说错哦!地铁白云公园站的是广州市儿童公园!而白云区的儿童公园是在金沙洲!江边那!还有个码头的!经常上电视啊!
2014/10/12回复
amed:
请问早上最早几点开园?
查看原文
早上8点半开园
2014/10/12回复
amed 发表于 2014-10-11 19:58
回复 queen9649 的帖子
好了,楼上的2位妈妈!照片是我发的!这个儿童公园的名字叫广州市儿童公园,地点是..
早上8点半开门,下午6点关门。
2014/10/13回复
好玩,小朋友肯定玩到不肯走
2014/10/14回复
伍宇轩妈妈:
白云区的儿童公园啊,你不知道现在每一个区都有儿童公园?这公园离我家挺近,所以我一看就知道白云儿童公园了。
查看原文
这个是广州儿童公园,只是在白云区
DTracyDTracy15楼
地铁有出口提示,一出就系公园
不好玩!要看得很紧要不然容易打失
傻豬傻豬17楼
zsdmikezsdmike18楼
2014/10/22回复
zsdmikezsdmike19楼
亲!你有认真看过人家门外那几个字不,人家写的是广州市儿童公园!地铁站一出来的指示牌写的也是广州市儿 ...
+1,亲说得对,虽然公园地址在白云区,但确实是市属儿童公园,而不是白云区的,白云儿童公园不是这个。
2014/10/22回复
猜你喜欢

太爽了,天河儿童公园

佛山儿童乐园好玩吗?

178天的产假新规,要红头文件才实施?!!

有去过花都万达城冰雪体验馆的吗?好玩吗?

白云区儿童公园需要门票吗?

正佳海洋世界好玩吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >