帖子详情

JP婆婆坚持要他儿子结婚再要宝宝,老妹怀孕一个月了还要她打掉~

28916137准备怀孕

妹妹和她男友恋爱3年了,还没有结婚,本来国庆回他家准备领证的,他妈妈说要让他们平时注意一下,不要怀孕了。因为他们家很传统,一定要先结婚了再要小孩,要不然别人会笑话他们家的。
但是,安全措施没做好,这个月妹妹一直没来月经,昨天买了个试纸,试了一下,双杠,可能是怀孕了。她给我打电话,我肯定不想让妹妹打掉啊,对身体这么不好。我就让她告诉她男朋友,结果他男朋友又打电话给他妈妈了,你猜怎么着,他妈让我妹妹把小孩打了。
气死我了,把我妹妹当什么人了,好像赖着他儿子一样的。要不是妹妹怀孕了,我一定不让她们来往了,什么人啊,真恶心!
精选回帖
啊,我刚刚查了下,好像就我们广东有几个市是强制性了,好坑爹,估计你们那里不会。幸运。也不能算是强制性,因为没有医院给出的证明,就要罚款,加起来就是两万,那么未婚先孕,肯定给不了证明,也就是要罚款
2014/10/19回复
我也是是不能接受未婚先孕,我和男朋友没结婚时都会避孕,我们是结婚后才要孩子的!但楼主妹妹现在问题是已经怀上了吖!她婆婆要她把小孩打了再结婚,那是条小生命好吧!不奇葩吗?难道面子比一条小生命还重要?
2014/10/22回复
而且打胎对女人的身体伤害很大,有些人因为打胎导致以后受孕困难!我怀孕12周时突然出血,比月经量还多,紧急入院,当时医生跟我说尽量帮我安胎,作好最坏的打算!我当时就哭了,还好挺过去了,我小孩现在也很健康活泼!她婆婆也是女人,也是作为妈妈,应该知道失去自己的孩子是多痛苦的事啊!
2014/10/22回复
是的,个个地方是不一样的,甚至同市的不同街道办事程序都不同的,这个我也是深有体会的。
2014/10/24回复
全部回帖
占占ivy占占ivy沙发
panhong-g:
我觉得罚款重系小事,毕竟生命更可贵,但是主要睇男友经济与态度啦,男家的态度就系摆明唔中意女方加啦
查看原文
如果是广州本地人的,即使结了婚日子也难过哦
2014/10/26回复
什么社会了,现在都流行三人婚礼了好不,楼主妹妹找到这样的家婆也是运气不好阿。如果男方也说打掉的话,直接打掉分手
如果男友都说要打掉的话,那么劝你妹妹把小孩打掉,然手分手,这种男人是不能托付终身的,就算结婚了以后还有有得烦~~~不会心疼女人,不值得爱
kaveekavee5楼
不会吧,悲催
2014/10/27回复
晕,这个妈可真JP啊。我们 这边的老人才开通呢,最好是婚前怀了,这样能确保百分百能生。因为现在好多人是结婚多年都无所出的。要是同居了几年都没怀上的,老人家就会怀疑是不是不能生的啊?趁没结婚赶紧分了。
2014/10/28回复
妹妹和她男友恋爱3年了,还没有结婚,本来国庆回他家准备领证的,他妈妈说要让他们平时注意一下,不要怀孕 ...
难道家婆的观念不对吗,未婚先孕才是正常吗
妹妹和她男友恋爱3年了,还没有结婚,本来国庆回他家准备领证的,他妈妈说要让他们平时注意一下,不要怀孕 ...
没看到家婆哪里极品了,人家把要求说在前面了,自己不自爱,让人家看轻有什么办法
齐刘海妞妞:
我们那里领结婚证必须要有医院体检的合格证明才给办结婚证,如果未婚先孕的,那么要罚款才给办结婚证,民政局还要罚一千,计生办要罚一万七,一共前后下来要罚一万七八左右,咱们能不纠缠这个问题了吗?我没结婚之前也不知道这个事啊,而且地方不同,不一样,我上个月拿的证,就是碰到这样的事,难道我要捏造出来吗?你那揭阳的朋友是这两个月拿的证吗?而且你也已经拿了证了,有必要再纠缠这个事了吗?我上面都已经说的很清楚!!我刚开始以为是全国,后面查了,是个别地方了!!!我都已经不是一次强调了,你干嘛老是这样!我都说了我们那个地方就是这样咯。况且揭阳是个市,其中包括区和县多个镇,所以有存在不同的领证程序也不是不可能!
查看原文
揭阳现在真的好 hei 啊。其实就是为了钱。
我同学儿子三岁了,一直没上户口,他们是生了才拿结婚证的(为什么一直没办户口就不清楚,可能原来想着生多一个吧),本来前段时间想去办户口,后来让她姐帮忙一问,要罚3万,说最近在严打。她说,算了,等等再上吧。
slanttaslantta10楼
fffffffff
slanttaslantta11楼
ffffffff
slanttaslantta12楼
dddddddddd
slanttaslantta13楼
ddddddddd
slanttaslantta14楼
fffffffff
slanttaslantta15楼
fffffff
先婚后孕还是先孕后婚都是人小两口的事,什么年代了,老三还真拿自己当家主插足别人的婚姻了。
关键还是那男的态度,如果几十岁人这种事都听要听她妈以后你妹估计也没好日子过。想清楚看清楚了。
不可以的哦,强制性婚检哦,今年四月开始,艾玛,我上个月领的证,托了一堆关系,花了点钱,才把结婚证, ...
这么牛,什么地方啊?
我上面说了,是个别地方哦,之前我以为是全国的,因为我一个河南朋友他那边也是这样,我又查不了一下,个 ...
这个应该是某些工作人员私底下创收吧?
猜你喜欢

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

各位姐妹,是我太小气了吗?

结婚住2房也可以吧,二货准妹夫硬要凑钱买三房!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >