帖子详情

JP婆婆坚持要他儿子结婚再要宝宝,老妹怀孕一个月了还要她打掉~

28593137准备怀孕

全部回帖
你要问你妹妹,他男朋友怎么说,如果他男朋友听他妈的,那不用跟这种人过的,就算这事能解决了,以后结婚,你妹妹也要受很多气的。。。。。真心给你妹妹说句公道话,我嫁给你,为你生小孩,为你改姓,跟你受苦,跟你全家人过日子,然后还捞不到好话,还要打掉你自己的亲孩子,这种日子还怎么过
2014/10/23回复
最重要的是LZ妹妹男朋友的意见,如果他听父母的话,那结婚以后也会有各种问题的
我觉得,人家妈妈很明显就不想让你妹进门。坦白讲,一个女孩子,未婚先孕在老思想里,的确不光彩的。首先是你妹妹要自爱,现在怀上了,不赖上那男的,难道你还有其他选择吗?人家能看得起你吗?
郑胖娃娃:
妹妹和她男友恋爱3年了,还没有结婚,本来国庆回他家准备领证的,他妈妈说要让他们平时注意一下,不要怀孕了。因为他们家很传统,一定要先结婚了再要小孩,要不然别人会笑话他们家的。但是,安全措施没做好,这个月妹妹一直没来月经,昨天买了个试纸,试了一下,双杠,可能是怀孕了。她给我打电话,我肯定不想让妹妹打掉啊,对身体这么不好。我就让她告诉她男朋友,结果他男朋友又打电话给他妈妈了,你猜怎么着,他妈让我妹妹把小孩打了。气死我了,把我妹妹当什么人了,好像赖着他儿子一样的。要不是妹妹怀孕了,我一定不让她们来往了,什么人啊,真恶心!
查看原文
婆家都这个样。等生完娃后,就有一个样儿了
郑胖娃娃:
妹妹和她男友恋爱3年了,还没有结婚,本来国庆回他家准备领证的,他妈妈说要让他们平时注意一下,不要怀孕了。因为他们家很传统,一定要先结婚了再要小孩,要不然别人会笑话他们家的。但是,安全措施没做好,这个月妹妹一直没来月经,昨天买了个试纸,试了一下,双杠,可能是怀孕了。她给我打电话,我肯定不想让妹妹打掉啊,对身体这么不好。我就让她告诉她男朋友,结果他男朋友又打电话给他妈妈了,你猜怎么着,他妈让我妹妹把小孩打了。气死我了,把我妹妹当什么人了,好像赖着他儿子一样的。要不是妹妹怀孕了,我一定不让她们来往了,什么人啊,真恶心!
查看原文
女孩子,真的要好好保护自己
guan小紫:
女孩子,真的要好好保护自己
查看原文
感觉大家都不同意打胎,男方家都这个态度了,如果硬是赖上还不如打胎的好,结婚可是两个家庭的事这个在中国大家都知道的,我觉得男的为这事还要问妈妈态度,很显然是没主心骨了
e家帮e家帮67楼
太坏了,对女方太不公平了
star46star4668楼
路过帮顶。
借口么。? 现在有些地方还有了才给进门呢。。。要面子不要身子傻呀
FancyHFancyH70楼
未婚先孕确实不好, 这样就会有为了孩子而结婚,婚后一两年养好要再生挺好的
齐刘海妞妞:
现在未婚先孕罚款啊亲,政策变了,我们那边近两万罚款,不知你那边怎么样。婚前要体检,你懂的
查看原文
未婚先孕也有三个月过渡期
先想下办法吧,例如找个开明的亲戚去说下
请问这男的在干啥。。怀个孕还要打给老妈。。难道让老妈来负责?
自己两个人商量好,拿个主意,该办事就办事,通知老妈你要娶儿媳啦。。赶紧准备黄金!
2014/10/24回复
齐刘海妞妞:
我在最上面上面已经说清楚了,我们那个地方就是这样的,我麻烦你看清楚再回,谢谢,我遇到的事就是这样,没有什么懂不懂,我也知道强制婚检是不合理的,但是,我遇到的就是这样的!这和懂不懂没有任何一点关系,我就是一普通老百姓,无钱无权无势,难道我还要挺个肚子去上访吗,去跟上级省市或者中央反映这个问题吗?只能说我遇到这样的事算倒霉,钱花了,证拿到就行了。你有必须强调你有个揭阳的朋友不是和我一样的吗?这是在质疑我吗?如果换成我这样说你,你心里怎么想?她是她,我是我,地方不一样,程序不一样,有什么奇怪的?
查看原文
是的,个个地方是不一样的,甚至同市的不同街道办事程序都不同的,这个我也是深有体会的。
evraevra75楼
看来他妈很传统,已经叮嘱过了,还是怀孕了。她心里非常不喜欢这个未来儿媳。
先怀孕后结婚怎么就不行了?那么食古不化的思想古代都不收啊!那可是人命啊!说实话,如果你妹妹嫁到了他们家,想必也不会有好日子过哈!
csslncssln77楼
花朵朵朵:
本来人家妈这种传统想法就没错。女孩子都不会自己保护自己 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
严重同意
csslncssln78楼
女人要保护自己,这是个人问题
你要问你妹妹,他男朋友怎么说,如果他男朋友听他妈的,那不用跟这种人过的,就算这事能解决了,以后结婚, ...
说真的,现在结婚了有几多女人跟男人姓?HK可能会有点,但中国其他城市?就算是这个网有几多改姓?生小孩是大家都有份的不是只为男人生。
2014/10/25回复
猜你喜欢

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

各位姐妹,是我太小气了吗?

结婚住2房也可以吧,二货准妹夫硬要凑钱买三房!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >