帖子详情

介绍一个治疗宝宝感冒咳嗽的土方子,给妈妈们一个借鉴,减少抗生素使用和危害

1178562594婴幼育儿

全部回帖
aqwer55aqwer55401楼
转发的不错的这个
2014/12/29回复
aqwer55aqwer55402楼
好处的点点啊啊
2014/12/29回复
qtkjqtkj403楼
金银花不是治风热感冒的吗?要是宝宝一岁以上可以煮一小瓣大蒜给宝宝吃,煮透了就不辣了。
2014/12/30回复
zfimjjjzfimjjj404楼
我来支持下楼主的帖子的啊啊
2014/12/31回复
zfimjjjzfimjjj405楼
这个很好啊 支持下啊
zfimjjjzfimjjj406楼
我来看看这个怎么样的啊
zfimjjjzfimjjj407楼
zfimjjjzfimjjj408楼
我来看看这个怎么样的啊
山里的绿衣秀:
宝宝感冒咳嗽,确实很担心,出现这种症状,首先是到医院去检查,以确诊原因。如果是感冒咳嗽,各位妈妈也可以大大松口气了。毕竟感冒咳嗽是很常见,也是可以自愈的小病。不过看着宝宝感冒咳嗽,也挺难受。打针输液,是很多妈妈的首选。随意输液打抗生素的危害,很多医生媒体也介绍过。介绍一个简单方子,老家用了几百年。感觉还是不错的。给各位妈妈提供一个方法借鉴。把金银熬水,把金银水倒出来后,等到水温下来后,就倒入土蜂蜜。2天就会有效果。  具体方法:1-2岁宝宝,放约3克金银,熬出来100毫升金银水,随时都可以喝;  3-5岁宝宝,放约5克金银,熬出来约300毫升金银水,随时都可以喝;  5-8岁宝宝 ,放约7克金银 ,熬出来约500毫升金银水,随时都可以喝  特别提示:1岁以下的宝宝不能喝蜂蜜,1岁以上就可以了
查看原文
这个没效的,我家小宝贝感冒涂曼秀雷敦涂脚底,背,胸口和喝水飞行药水,三天左右就止了。
收藏了。
不错哦。
这们这里都是用罗汉果,也是很有效的
宁馨子宁馨子413楼
  效果不怎么好~
真有效吗?谢谢分享!
bbllaaq15bbllaaq15415楼
这个很好啊 支持下啊
bbllaaq15bbllaaq15416楼
这个很好啊 支持下啊
bbllaaq15bbllaaq15417楼
真幸福真幸福418楼
金银花主治风热感冒、咽喉肿痛、肺炎、痢疾、痈肿疙疡、丹毒、蜂窝组织炎等症;忍冬藤具有清热解毒、通痰活血等功能,主治关节疼痛、荨麻疹、腮腺炎、细菌性痢疾、湿病发热等症.
musei梅musei梅419楼
感冒咳嗽发烧,首先是要医院检测
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

宝宝感冒咳嗽不用急,简单方法治好感冒咳嗽

为大家分享几个治疗小孩发烧咳嗽的小方法,希望能帮到大家

感谢妈网中一位妈妈介绍的治疗儿童咳嗽的好方法!

和大家分享一个手足口病的外用方

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >