帖子详情

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

59415103准备怀孕

全部回帖
rainborainbo81楼
xie-riyan:
e加都系准备去果度!你检查费几多啊?睇人地讲,有人系d间医院保胎 要10万!但是d间医院成功保到噶人好多!
查看原文
刚做完封闭抗体的治疗,已经转阳,怀孕还要问问医生的意见。
2015/03/01回复
马克一下。。。
2015/03/06回复
念儿y念儿y83楼
jiayi851207:
楼主加油!传递真能量,封闭抗体不治疗没关系,我也是阴性,我的宝宝现在快2岁了。胎停育很多原因引起,比如环境之类的,而且有可能是优胜劣汰,之前我去一家医院检查那医生说什么封闭抗体阴性很难怀孕,我不死心,我后来转到省妇幼,人家就让我做了下检查,就说不用担心,回去正常怀孕就好,第二个月就怀上了
查看原文
我胎停两次也是阴要冶疗吗
2015/03/17回复
念儿y念儿y84楼
楼主加油!传递真能量,封闭抗体不治疗没关系,我也是阴性,我的宝宝现在快2岁了。胎停育很多原因引起,比如环境之类的,而且有可能是优胜劣汰,之前我去一家医院检查那医生说什么封闭抗体阴性很难怀孕,我不死心,我后来转到省妇幼,人家就让我做了下检查,就说不用担心,回去正常怀孕就好,第二个月就怀上了
查看原文
念儿y念儿y85楼
查看原文
念儿y念儿y86楼
yoyo818:
是的 生完一年后 ,姐又怀了二胎了。所以。事实证明。不需要治疗的。
查看原文
我胎停两次要冶疗吗
美妈加油,一定会生个健健康康的宝宝的  我也是胎停 封闭抗体治疗转了
我没有做治疗 就坚持看中医 四个月后 成功怀上了。现在宝宝3个月了 很健康。
2015/03/21回复
我是在火车站附近那边的省妇幼看的哦,医生叫钟燕芳。 我那时就做了封闭抗体的检测,医生就让我去怀上了,再去找她的
2015/03/23回复
海与乌龟:
今年4月我也胎停了,打算明年6月再怀,我总感觉那次之后,小腹总会隐隐痛的~~
查看原文
我也是胎停了,刚刚手术完一周,也是总感觉小腹隐隐痛
不要吓我 叶酸会胎停,我这次还故意买最贵的叶酸吃,有时忘记分两次吃就一次吃两颗还有DHA
是啊,因为医生说没有证明这个封闭抗体一定对生育有影响,不过积极治疗机会还是大些的,祝好孕
2015/03/25回复
心痛的经历i,其实我们都是普通人,对那些医学名词真的不知道该怎么选择
2015/03/31回复
看到这里有说不出的痛。。。曾经是没有胎心,到现在已经三年了,一直没怀上
lylpapalylpapa95楼
厉害哦!!!加油啊!
大笨象123 发表于 2014-10-24 13:24
回复 园园の麻麻 的帖子

我去年生化过一次,之后做了一系列检查,什么问题都没有,唯独是封闭抗体阴性。也..
请问这位妈妈是在哪里看的中医
2015/04/26回复
穆穆 发表于 2014-10-24 14:52
我曾经也胎停两次,期间经历了很多检查,也找不去原因,后来实在是疲惫不堪,吃了别人推荐的一种中药,150..
请问吃的是在哪里拿来中药,我也是去年生化一次,不知道去哪里看中药
2015/04/26回复
想问宝妈去哪里做封闭抗体?
2016/05/19回复
bana33bana3399楼
加油哦,等你好孕
2016/05/20回复
只是中药调理几乎没有效果,三五个月都还是阴性,还是要免疫治疗
2018/05/12回复
猜你喜欢

封闭抗体阴性,在哪个医生治疗好?

做封闭抗体免疫治疗第一次,归来感受。

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

染色体异常该怎么办

经历NT增厚 两周心路历程

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >