帖子详情

请问香港哪里有卖布朗博士的奶瓶?

1546019广州购物打折

请问香港哪里有卖布朗博士的奶瓶?
精选回帖
本帖最后由 KinnieKan 于 2014-10-26 15:22 编辑 baby反斗城,永安都有,我年头系呢两度买左奶嘴,有 奶樽卖嘎遇上搞活动就打九折,都几抵嘎
2014/10/26回复
14楼
1970/01/01回复
18楼
1970/01/01回复
我有套标口的套装转,海淘的,全新的,3个8oz奶瓶,2个4oz奶瓶,140包邮,本来买来打算自用的,但到手发现刻度无色,老人家用不方便,所以转出
2014/12/14回复
全部回帖
shan1220shan1220沙发
dkfansdkfans板凳
shan1220:
沙田有。我去年就是在那买的。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
沙田新城市广场吗
sweetfaye2008:
在荷花亲子中心有~你要不要?我有全新的转让~
查看原文
什么价格
一田百货
baby反斗城,永安都有,我年头系呢两度买左奶嘴,有 奶樽卖嘎遇上搞活动就打九折,都几抵嘎
我在荷花亲子买的。买了一套3个宽口经装300多港币。抵!
  该信息来自[广妈Android客户端]
需代购请联263429490
yuniggyunigg9楼
上水广场楼上都有
2014/10/27回复
wan1216wan121610楼
一田百货有 240ml pes材质125hk币,今年8月份买过,供参考
什么价格
lyqzxblyqzxb12楼
是不是有个公鸡头的
2014/11/17回复
guhediguhedi13楼

不太了解这个      。
phyrainphyrain14楼
昨天去香港,永安百货买了一个pes标准口径,250ml,标价95还可以打8折。
我有套标口的套装转,海淘的,全新的,3个8oz奶瓶,2个4oz奶瓶,140包邮,本来买来打算自用的,但到手发现刻度无色,老人家用不方便,所以转出
猜你喜欢

太和洞九咳丸香港哪里有卖?

请问泰国Beauty buffet Q10 牛奶睡眠面膜在香港哪里有卖?谢谢

请问澳门哪里有江博士童鞋专卖店?

请问香港哪里有Anna sui的专卖?

请问香港哪里有儿童时光钙镁锌卖的

请问香港哪里有卖美版雅培奶粉的??

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >