帖子详情

【已回复】妈网小树熊卖的是正品吗?

935214投诉建议与站务咨询

请问有妈妈在妈网爱逛的小树熊母婴买过宝贝的东西吗?是正品吗?
精选回帖
       您好,妈妈们。我们的货源都是来自正规渠道的100%原装进口产品,或正规国内行货,部分进口商品如可么多么、小绿芽等已取得官方授权,妈妈们可以放心购买的。而且妈妈网作为国内亲子行业的领头羊,是绝对不会在妈妈们和宝宝们的安全健康问题上儿戏的。所以,您可以放心购买使用我们的商品哦!       若有任何疑问的话,请妈妈们若有QQ,请先联系客服QQ:2991813535,电话请联系4008699932,目前暂定客服时间是9:00-23:00,中午休息时间:12:30-14:00,您也可以给我们的小编号小树熊susan,小树熊lydia站短联系哦。
2014/11/21回复
那为什么跟香港的价格差一半多,有点担心。
2014/11/26回复
宝妈收到小树熊产品吗?用的怎样,是真品吗?为什么跟别人价格相差那么多。。。
每天关注小树熊特卖,就是不敢下单,宝宝皮肤好干燥,看重好多护肤,就是怕不是真品,纠结的呀,有些代购,价格好贵,小树熊价格怎么会便宜那么多,对比了下。
全部回帖
Alison黄:
请问有妈妈在妈网爱逛的小树熊母婴买过宝贝的东西吗?是正品吗?
查看原文
是正品来的,而且价格比较实惠
2014/10/28回复
好的,谢谢!我买了。
听朋友介绍,也说小树熊的东西是正品,见价格还不错,也囤了纸尿裤~ 同时介绍了朋友买德国爱他美。呵呵
我也是想买奶粉但是又但心是不是正品!有买过的妈妈给点意见啊!
左邻右舍淇:
我也是想买奶粉但是又但心是不是正品!有买过的妈妈给点意见啊!
查看原文
我家喝的是德国爱他美奶粉,朋友从德国超市买了直邮。我昨天在小树熊下单了其他东西,明天能收到,到时看看是正品再回复你。
谢了!
Alison黄:
我家喝的是德国爱他美奶粉,朋友从德国超市买了直邮。我昨天在小树熊下单了其他东西,明天能收到,到时看看是正品再回复你。
查看原文
宝妈收到东西了吗?是正品吗?
2014/11/09回复
收到了,不好意思,忘了回复你。我买的吸盘碗感觉吸力不够,小蜜蜂紫草膏看起来颜色跟之前海淘的有点不同,其他的都觉得没问题。
2014/11/09回复
     您好,妈妈们。我们的货源都是来自正规渠道的100%原装进口产品,或正规国内行货,部分进口商品如可么多么、小绿芽等已取得官方授权,妈妈们可以放心购买的。而且妈妈网作为国内亲子行业的领头羊,是绝对不会在妈妈们和宝宝们的安全健康问题上儿戏的。所以,您可以放心购买使用我们的商品哦!
       若有任何疑问的话,请妈妈们若有QQ,请先联系客服QQ:2991813535,电话请联系4008699932,目前暂定客服时间是9:00-23:00,中午休息时间:12:30-14:00,您也可以给我们的小编号小树熊susan,小树熊lydia站短联系哦。
我也想在小树熊上面买东西,不知道真假,好纠结去哪里买奶粉啊
只啃鸡骨头 发表于 2014-10-28 09:39
Alison黄 发表于 2014-10-27 21:16
是正..
那为什么跟香港的价格差一半多,有点担心。
Alison黄 发表于 2014-10-28 18:48
回复 左邻右舍淇 的帖子
我家喝的是德国爱..
宝妈收到小树熊产品吗?用的怎样,是真品吗?为什么跟别人价格相差那么多。。。
败家女王芭芭拉 发表于 2014-11-21 11:02
       您好,妈妈们。我们的货源都是来自正规渠道的100%原装进口产品,或正规国内行货,部分进口商品如可..
每天关注小树熊特卖,就是不敢下单,宝宝皮肤好干燥,看重好多护肤,就是怕不是真品,纠结的呀,有些代购,价格好贵,小树熊价格怎么会便宜那么多,对比了下。
小树熊食品类不予退换 网上页面有的有保质期限,有的没有,买的时候很纠结
2015/03/20回复
猜你喜欢

小树熊在家早教玩具系列| 培养高情商的益智过家家医具箱,附妈网独享半价有机米粉福利

小树熊的德运奶粉有人买过吗?

蜜芽网的东西靠谱吗?

【揭秘小树熊供应链】你们都说我假 今天就让你们见识下

万众期待的小树熊天河新店开业啦!即日起至6月6日,进店即获丰厚大礼包!6日7日满300元减66!

万能的妈妈网,澳门的万宁卖的是正品吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >