帖子详情

一名工作经验有十年,又有中级职称的会计,你们觉得月薪应该会有多少?

4109242谈天说地

各位同行,进来说说大家知道身边的会计,现在酬薪已经去到哪个层次了?我最近逛了一下妈网,看到好多招会计的贴,感觉工资都不高,3K到4.5K之间的比较多,先说说我自己吧,在这个公司已经快八年了,所以不知道现在外面的行情是怎样的。工作相对比较轻松,事情是自己安排的。没有人会管,也没有人会给我压力~~,还可以接送小孩,双休。可工资觉得低,拿到手,差不多4.5K吧~~~路过的,清楚这个行业的,都说说吧~
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
22楼
38楼
帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}
2015/12/28回复
全部回帖
卤肉范卤肉范沙发
vinco:
各位同行,进来说说大家知道身边的会计,现在酬薪已经去到哪个层次了?我最近逛了一下妈网,看到好多招会计的贴,感觉工资都不高,3K到4.5K之间的比较多,先说说我自己吧,在这个公司已经快八年了,所以不知道现在外面的行情是怎样的。工作相对比较轻松,事情是自己安排的。没有人会管,也没有人会给我压力~~,还可以接送小孩,双休。可工资觉得低,拿到手,差不多4.5K吧~~~路过的,清楚这个行业的,都说说吧~
查看原文
一般情况下,会计是越老越吃香的吧,你都工作那么久了,是时候可以叫价了。当然,这个要看你的能力
2014/10/31回复
秀xiu秀xiu板凳
外企的会计工资会比较高哦,小企业的不会太高 .
做什么类型的企业,做什么级别的会计,在什么地方做,都不一样的。
双休,没有压力还可以兼顾家庭,你目前的工资应该算不错了。去哪找这么好的公司。
秀xiu:
外企的会计工资会比较高哦,小企业的不会太高 .
查看原文
外企有多高啊?我就是比较好奇,去到好的公司,会有多高~
2014/11/03回复
你这个工资算是很低了,我朋友也是中级,会计经验10多年了,薪资在东莞有8000块一个月。会计是越换薪资越高,长期在一家公司学不到什么东西的,我朋友都是一二年换一份会计的工作。在不同的公司,不同的行业,学到不会的会计知识。
秀xiu秀xiu8楼
秀xiu:

外企有多高啊?我就是比较好奇,去到好的公司,会有多高~ ...
查看原文
我一朋友在外企,员工最低8000,另还有一些补助什么的,.自己算吧,
财务人员的工资取决于能力,和所在单位。能接送孩子,工资达到近5K,算可以。但配你中级职称和十年经验,这个肯定有点低了。但取了安逸就不太可能拿到高薪的。
你拿8K时,工作压力肯定不是你现在这样子的。这个得自己去衡量。
你们的回贴让我燃起了希望,我在妈网上看到那些招会计的工资,还以为现在会计行业的工资是不是都不高~~
2014/11/04回复
会计专业出身,十几年工作经验,日资,所有假期正常,有年假,平均12000-15000。同学,相同学历相同中级,工作在内资企业,平均一个月8000左右,听说,外资这样的条件,过万是肯定的
工作三年,到手四千,双休,早九晚五,本来想等生完再稳过份。但是最近公司发不出工资,三个月了,快顶唔住了,呜呜
工作三年,到手四千,双休,早九晚五,本来想等生完再稳过份。但是最近公司发不出工资,三个月了,快顶唔住了,呜呜
cc与乐儿:
查看原文
换工作吧~
2014/11/05回复
male88male8815楼
外企的会计工资会比较高,4.5K低了点,不过还是要看在什么地方,什么类型的会计
2014/11/06回复
taiceytaicey16楼
我也是去年怀孕后辞职做全职妈妈,并考过了中级,只是还没拿到证,现在想重新找工作,网上一搜工资都很低呢,真无奈!
其实如果有心在会计呢行发展,起初或做基层职位最好在大公司或比较正规的公司,人家利用完整财务系统,跟完善财务制度,会使你工作学习中到东西,比你在小公司能得到远得多。如果你一直是在小公司工作,就算你有中级职称也不跳高到哪里去的。
同意,我们都系外企但老板觉得会计属于后勤部门唔系揾钱的,工资多极有限。
猜你喜欢

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

也来说说我的买房故事-非广州房

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >