帖子详情

宝宝最近吃奶很不好,睡觉也不大好怎么办??是怎么回事?

422417婴幼育儿

我家宝宝昨天刚好四个月了,最近这一个星期吃奶不太好啊,我是母乳的,每次吃奶跟打仗似的,一给吃奶就哭,不然就是绷直了身子大叫。有时候肯吃上几口还要嗯嗯的叫。现在基本上喂奶抱着要边走边晃才肯吃一些,为什么会这样??我最近有点小感冒,不敢吃药,喝了比较多的柠檬蜂蜜水有关系吗?晚上睡觉也不太好,总是时不时就醒来,以前一个晚上醒来两次,现在至少要四五次,搞得我超级累的,呜呜~~~有知道怎么回事的宝妈吗,帮帮我,要怎么办才好??
对了,我拍他的肚子有点咚咚咚的响,可能是肚子里有气吧,我爸爸让我买个宝宝一贴灵给儿子贴肚脐,貌似昨晚是睡觉好一点点了,不知道是不是受肚子的影响?肚子不太舒服才睡不好??
精选回帖
本帖最后由 青青29 于 2014-11-6 11:07 编辑 我们家有段时间也这样 很急人呢,带去医院了 医院配了点钙片什么的,也没说什么,你们家宝宝肚子有声音可能是气胀吧 希望宝宝赶快好哦 还有妈妈情绪不好,奶水里会有火。宝宝喝了也会烦躁不安的 要多休息呀 晚上睡不好 白天叫家人帮忙带下补补觉~带孩子真的很辛苦的,我家那时候晚上睡的不好的时候基本一直要吃奶,我还不是母乳,一直要起来泡奶说多了都是泪啊
2014/11/06回复
恩 厌奶呢,还厌食 其他睡眠什么都正常,那段时间只肯吃米粉,给他奶瓶就扔在地上,要不就是用手捏奶嘴玩,奶弄的到处都是,哎,我就只好不停的给他消毒奶瓶奶嘴,碗勺子也是,到处扔,好在都熬过来啦,带娃真心是件很辛苦的事~
本帖最后由 花儿的花儿 于 2014-11-6 11:16 编辑 青青29 发表于 2014-11-6 11:15 恩 希望咱们的娃都快点长大啊,小娃娃真的是不好带呢,你碗还给宝宝消毒啊?我家就消毒奶瓶,还是放水里 ...恩恩 快快长大对啊,我家宝宝用的碗,勺子,小手帕,经常玩的小玩具什么的我都会消毒过后再给宝宝用啊,小宝宝不好带呢还是注意点的好,我是被我家宝宝5个多月的时候拉肚子吓着了,细菌感染什么的,住了一个礼拜的医院,所以什么都注意的。老人都这样的不去理他们就好了!
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
跪求帮忙
2014/11/02回复
试一下给他按摩肚子(搓热双手,顺时钟按摩),还的捏脊(这个可上网查手法)
2014/11/02回复
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
2014/11/03回复
落雨披梳衣:
试一下给他按摩肚子(搓热双手,顺时钟按摩),还的捏脊(这个可上网查手法)
查看原文
好的 非常感谢!
也有可能是厌奶哦 我家宝宝那时候也是差不多4个月厌奶一直到快8个月才好一点,期间什么吃的都不多,蹭蹭的瘦心疼死了。。。
我们家有段时间也这样 很急人呢,带去医院了 医院配了点钙片什么的,也没说什么,你们家宝宝肚子有声音可能是气胀吧 希望宝宝赶快好哦 还有妈妈情绪不好,奶水里会有火。宝宝喝了也会烦躁不安的 要多休息呀 晚上睡不好 白天叫家人帮忙带下补补觉~
带孩子真的很辛苦的,我家那时候晚上睡的不好的时候基本一直要吃奶,我还不是母乳,一直要起来泡奶说多了都是泪啊
花儿的花儿:
也有可能是厌奶哦 我家宝宝那时候也是差不多4个月厌奶一直到快8个月才好一点,期间什么吃的都不多,蹭蹭的瘦心疼死了。。。
查看原文
你们家厌奶这么长时间?确定是厌奶吗?我家宝贝最近也不大爱吃奶粉 希望我们家不要厌奶这么久啊!
可能肠胃不好,给点妈咪爱,消化水的,留意大便。也可能厌奶了,不爱吃就小吃多餐,饿了总会吃。或者是不是要长牙了,不舒服了,妈妈多留意其他细节
青青29:
你们家厌奶这么长时间?确定是厌奶吗?我家宝贝最近也不大爱吃奶粉 希望我们家不要厌奶这么久啊!
查看原文
恩 厌奶呢,还厌食 其他睡眠什么都正常,那段时间只肯吃米粉,给他奶瓶就扔在地上,要不就是用手捏奶嘴玩,奶弄的到处都是,哎,我就只好不停的给他消毒奶瓶奶嘴,碗勺子也是,到处扔,好在都熬过来啦,带娃真心是件很辛苦的事~
花儿的花儿:
查看原文
恩 希望咱们的娃都快点长大啊,小娃娃真的是不好带呢,你碗还给宝宝消毒啊?
我家就消毒奶瓶,还是放水里煮煮,这样我婆婆都在说我瞎干净!
青青29 发表于 2014-11-6 11:15
恩 希望咱们的娃都快点长大啊,小娃娃真的是不好带呢,你碗还给宝宝消毒啊?
我家就消毒奶瓶,还是放水里 ...

恩恩 快快长大
对啊,我家宝宝用的碗,勺子,小手帕,经常玩的小玩具什么的我都会消毒过后再给宝宝用啊,小宝宝不好带呢还是注意点的好,我是被我家宝宝5个多月的时候拉肚子吓着了,细菌感染什么的,住了一个礼拜的医院,所以什么都注意的。
老人都这样的不去理他们就好了!
花儿的花儿:
恩恩 快快长大对啊,我家宝宝用的碗,勺子,小手帕,经常玩的小玩具什么的我都会消毒过后再给宝宝用啊,小宝宝不好带呢还是注意点的好,我是被我家宝宝5个多月的时候拉肚子吓着了,细菌感染什么的,住了一个礼拜的医院,所以什么都注意的。老人都这样的不去理他们就好了!
查看原文
你家用的什么消毒的啊?玩具也能消毒?
青青29:
你家用的什么消毒的啊?玩具也能消毒?
查看原文
我家用的是蓝色空间的消毒器,这些东西都能放里面消毒呢,很实用的
花儿的花儿:
我家用的是蓝色空间的消毒器,这些东西都能放里面消毒呢,很实用的
查看原文
什么样的啊在哪里买的呀?听着不错哦
青青29:
什么样的啊在哪里买的呀?听着不错哦
查看原文
给你看看哦 我是在淘宝买的

花儿的花儿:
给你看看哦 我是在淘宝买的[图片]
查看原文
蛮不错的哦 我去瞎看看
猜你喜欢

四个月宝宝不肯吃奶,一个月体重没增加

难养型小孩,长期厌食挑食,迷糊状态才肯吃奶。与家婆闹翻,与老公感情淡。产后抑郁

好担心,宝宝最近常常五、七天才便便,是母乳不足?辅食添加不当?还是攒肚子??

如何更好地调教BB的睡眠习惯???

求助!!!急急急,宝宝晚上哭闹,不睡觉怎么办?

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

久违的香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >