帖子详情

新生儿支气管肺炎的看过来

1320333160婴幼育儿

我小儿子出生的时候是冬天,老家河南的,气候比较干燥,还冷。所以不小心让儿子不到2个月的时候得了新生儿支气管肺炎,比较严重的那种,去市里面的医院住了10天院!那天我一辈子都不会忘,就是2014年的元宵节期间儿子被抱进去监护室不让我见,在里面封闭管了3天,出来以后脸都瘦了一圈,哭的眼睛都是肿的,而且嘴巴干的要裂开了看着他我心疼啊!
精选回帖
186楼
1970/01/01回复
385楼
880楼
好壮观  留印
2015/09/22回复
全部回帖
何嘉瀛:
抱抱楼主,我儿子也是,不过是五岁了,他是肺炎支原体感染,当时医生没有叫住院,但每个星期定期回去拿药食,那段时间真的很担心啊,宝贝睡着的时候,看他的脸眼泪就不停地流。上妈网咨询又没有多少人回答。心里空空的,只知道担心,什么也做不了。
查看原文
肺炎是好容易复发的啊。。
2014/11/04回复
铎宝妈咪:
我儿子觉得喉咙有痰,持续了三四个月了,看了无数医生不见好,上周看了中医,医生讲是风热性质的
查看原文
是有分热同寒的。。。
何嘉瀛:
抱抱楼主,我儿子也是,不过是五岁了,他是肺炎支原体感染,当时医生没有叫住院,但每个星期定期回去拿药食,那段时间真的很担心啊,宝贝睡着的时候,看他的脸眼泪就不停地流。上妈网咨询又没有多少人回答。心里空空的,只知道担心,什么也做不了。
查看原文
宝妈,肺炎去广医一院睇好啊,上次我小孩也是这样,去广医一院睇的,
收藏,谢谢楼主分享。
yeemanyeeman7楼
多谢分享,收藏
适量就可以了,这个没规定的,宝妈不需要讲究那么多,这是食疗,又不是中药
忧郁妈咪520:
宝妈这个效果好不好?我儿子二个月时也重症肺炎,就是因为有痰呢!现在也偶尔有痰,急死了
查看原文
我儿子就是55天住的院,这个是调理的,全是食材没副作用,可能因人而异,但是我宝宝真的到现在再也没有起过痰
0208852020885212楼
顶一个,为着你的方子。我家宝宝跟你宝宝只差一个字
谢谢楼主分享。
闻说白萝卜是解药的,怕吗?
这汤是凉性的吗?我儿子不能吃寒凉的东西有痰好多
2014/11/05回复
谢谢分享
2014/11/05回复
猜你喜欢

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

《如何养育不哭闹的小孩(分享在美国养孩子的妈妈经验)》

听力筛查两次都没通过

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >