帖子详情

新生儿支气管肺炎的看过来

1288053160婴幼育儿

我小儿子出生的时候是冬天,老家河南的,气候比较干燥,还冷。所以不小心让儿子不到2个月的时候得了新生儿支气管肺炎,比较严重的那种,去市里面的医院住了10天院!那天我一辈子都不会忘,就是2014年的元宵节期间儿子被抱进去监护室不让我见,在里面封闭管了3天,出来以后脸都瘦了一圈,哭的眼睛都是肿的,而且嘴巴干的要裂开了看着他我心疼啊!
精选回帖
186楼
1970/01/01回复
385楼
880楼
好壮观  留印
2015/09/22回复
全部回帖
接上!!!!
住了10天出院,期间也是各种扎针,他各种哭,很揪心啊!出院回到家还是喉咙有痰,我小心的照顾着,生怕他复发。人家都是肺炎很容易复发,心里一直揪着!直到后来来了广州,一感冒就开始喉咙起痰,听他呼吸都觉得后怕,所以我就在网上搜,什么偏方可以治疗支气管肺炎,结果还真找到了,而且给我儿子实验了,到现在一次都没喉咙有痰过,也没有湿罗音了!下面给妈妈们说说这个偏方,纯食材,没副作用!
2014/11/03回复
食材:用雪梨一个!白萝卜一半!红枣5颗!生姜3-5片!放在一起熬水,水熬好以后放几滴蜂蜜,当水喂宝宝喝,而且对咳嗽也很有效的。我记得给我儿子煮了两次,每次我把水放进保温瓶里,可以喝两天,就这样,我就煮了两次,现在都过去4-5个月了,我儿子期间也有感冒,可是没痰,呼吸的时候肺部也没有湿罗音了我很高兴啊!现在分享出来希望可以帮到有需要的妈妈们!
路过顶起!!!
好帖,非常感谢!
2014/11/04回复
zlkzzlkz7楼
谢谢宝妈分享
yesxiyesxi8楼
谢谢宝妈分享
这个好。。顶起来。。收藏了。。
谢谢美妈
50天的宝宝能喝吗
陈华娜:
50天的宝宝能喝吗
查看原文
可以啊!都是吃的东西,没妨碍的!你可以给他少放点食材,一次少喂点!
dawnzdawnz13楼
好帖顶起来
褚梦涵:
我小儿子出生的时候是冬天,老家河南的,气候比较干燥,还冷。所以不小心让儿子不到2个月的时候得了新生儿支气管肺炎,比较严重的那种,去市里面的医院住了10天院!那天我一辈子都不会忘,就是2014年的元宵节期间儿子被抱进去监护室不让我见,在里面封闭管了3天,出来以后脸都瘦了一圈,哭的眼睛都是肿的,而且嘴巴干的要裂开了看着他我心疼啊!
查看原文
抱抱楼主,我儿子也是,不过是五岁了,他是肺炎支原体感染,当时医生没有叫住院,但每个星期定期回去拿药食,那段时间真的很担心啊,宝贝睡着的时候,看他的脸眼泪就不停地流。上妈网咨询又没有多少人回答。心里空空的,只知道担心,什么也做不了。
ys2011ys201115楼
感谢宝妈分享。你是从哪得到这个方子的呢?
何嘉瀛:
抱抱楼主,我儿子也是,不过是五岁了,他是肺炎支原体感染,当时医生没有叫住院,但每个星期定期回去拿药食,那段时间真的很担心啊,宝贝睡着的时候,看他的脸眼泪就不停地流。上妈网咨询又没有多少人回答。心里空空的,只知道担心,什么也做不了。
查看原文
是啊!宝宝有病妈妈心焦啊,我能体会,所以一定要写出来,给妈妈们一个参考,也希望宝宝健康快乐!
ys2011:
感谢宝妈分享。你是从哪得到这个方子的呢?
查看原文
我是在一本中医食疗书上看到的
白萝卜一半是什么慨念呢?还有放多少水?什么火候煮多久呢?美妈
褚梦涵:
可以啊!都是吃的东西,没妨碍的!你可以给他少放点食材,一次少喂点!
查看原文
呵呵。我孩子的儿科医生说。只可以 喝人奶和奶粉 ,水都不要喝
不错,留印
猜你喜欢

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

《如何养育不哭闹的小孩(分享在美国养孩子的妈妈经验)》

听力筛查两次都没通过

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >