帖子详情

新生儿支气管肺炎的看过来

1296013160婴幼育儿

我小儿子出生的时候是冬天,老家河南的,气候比较干燥,还冷。所以不小心让儿子不到2个月的时候得了新生儿支气管肺炎,比较严重的那种,去市里面的医院住了10天院!那天我一辈子都不会忘,就是2014年的元宵节期间儿子被抱进去监护室不让我见,在里面封闭管了3天,出来以后脸都瘦了一圈,哭的眼睛都是肿的,而且嘴巴干的要裂开了看着他我心疼啊!
精选回帖
186楼
1970/01/01回复
385楼
880楼
好壮观  留印
2015/09/22回复
全部回帖
接上!!!!
住了10天出院,期间也是各种扎针,他各种哭,很揪心啊!出院回到家还是喉咙有痰,我小心的照顾着,生怕他复发。人家都是肺炎很容易复发,心里一直揪着!直到后来来了广州,一感冒就开始喉咙起痰,听他呼吸都觉得后怕,所以我就在网上搜,什么偏方可以治疗支气管肺炎,结果还真找到了,而且给我儿子实验了,到现在一次都没喉咙有痰过,也没有湿罗音了!下面给妈妈们说说这个偏方,纯食材,没副作用!
2014/11/03回复
食材:用雪梨一个!白萝卜一半!红枣5颗!生姜3-5片!放在一起熬水,水熬好以后放几滴蜂蜜,当水喂宝宝喝,而且对咳嗽也很有效的。我记得给我儿子煮了两次,每次我把水放进保温瓶里,可以喝两天,就这样,我就煮了两次,现在都过去4-5个月了,我儿子期间也有感冒,可是没痰,呼吸的时候肺部也没有湿罗音了我很高兴啊!现在分享出来希望可以帮到有需要的妈妈们!
路过顶起!!!
好帖,非常感谢!
2014/11/04回复
zlkzzlkz7楼
谢谢宝妈分享
yesxiyesxi8楼
谢谢宝妈分享
这个好。。顶起来。。收藏了。。
谢谢美妈
50天的宝宝能喝吗
陈华娜:
50天的宝宝能喝吗
查看原文
可以啊!都是吃的东西,没妨碍的!你可以给他少放点食材,一次少喂点!
dawnzdawnz13楼
好帖顶起来
褚梦涵:
我小儿子出生的时候是冬天,老家河南的,气候比较干燥,还冷。所以不小心让儿子不到2个月的时候得了新生儿支气管肺炎,比较严重的那种,去市里面的医院住了10天院!那天我一辈子都不会忘,就是2014年的元宵节期间儿子被抱进去监护室不让我见,在里面封闭管了3天,出来以后脸都瘦了一圈,哭的眼睛都是肿的,而且嘴巴干的要裂开了看着他我心疼啊!
查看原文
抱抱楼主,我儿子也是,不过是五岁了,他是肺炎支原体感染,当时医生没有叫住院,但每个星期定期回去拿药食,那段时间真的很担心啊,宝贝睡着的时候,看他的脸眼泪就不停地流。上妈网咨询又没有多少人回答。心里空空的,只知道担心,什么也做不了。
ys2011ys201115楼
感谢宝妈分享。你是从哪得到这个方子的呢?
何嘉瀛:
抱抱楼主,我儿子也是,不过是五岁了,他是肺炎支原体感染,当时医生没有叫住院,但每个星期定期回去拿药食,那段时间真的很担心啊,宝贝睡着的时候,看他的脸眼泪就不停地流。上妈网咨询又没有多少人回答。心里空空的,只知道担心,什么也做不了。
查看原文
是啊!宝宝有病妈妈心焦啊,我能体会,所以一定要写出来,给妈妈们一个参考,也希望宝宝健康快乐!
ys2011:
感谢宝妈分享。你是从哪得到这个方子的呢?
查看原文
我是在一本中医食疗书上看到的
白萝卜一半是什么慨念呢?还有放多少水?什么火候煮多久呢?美妈
褚梦涵:
可以啊!都是吃的东西,没妨碍的!你可以给他少放点食材,一次少喂点!
查看原文
呵呵。我孩子的儿科医生说。只可以 喝人奶和奶粉 ,水都不要喝
不错,留印
猜你喜欢

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

《如何养育不哭闹的小孩(分享在美国养孩子的妈妈经验)》

听力筛查两次都没通过

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >