帖子详情

急!港澳通行证签注可以取消EMs,改自助么?

3889427广州购物打折

因为大头虾,定了11-14晚的酒店和车票,却发现港澳签注用完了!

于是昨晚手忙脚乱在出入境网站申请了再次签注,也选了Ems,但朋友说自己去办更快。

请问哪位知道可以自己跑到解放南的办证大厅去办理么?可以由Ems改为自助么?

急急急,谢谢万能的妈网!
精选回帖
lisowsplisowsp14楼
去香港,澳门旅游购物前,一定要先订好酒店,不然去到香港,遇到节假日或会展,很有可能连房间都找不到,万一露宿街头的话真的很惨,本店很多港澳酒店都是比艺龙携程等都便宜,另外2-7折预订香港,澳门,台湾,新加坡,曼谷酒店。【另有:迪斯尼,海洋公园,昂坪360,天际100,蜡像馆,八达通,香港电话卡,地铁一日通等景点门票售卖。详情请进:http://item.taobao.com/item.htm?id=7010436620
2014/11/09回复
我上次情况给你完全一样,你直接带证件去解放南路那里,上三楼取消(好像是3楼,你在楼下再确认下).取消后下1楼自助机那里办就好了,全部不用10分钟就搞掂.该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
WohoWoho18楼
速递的会比自取的快既喔,不过收费好贵,而且同一个地址 无论几个证都会一个证一个邮费一个件,所以我都系自己去贴标签的
全部回帖
问了Ems热线,他们说取消不了,打出入境热线,说如果取消整个签注,要再申请的话,要一周以后才能申请
2014/11/08回复
但我只是取消Ems,不需要他们上门揽收,我自己拿过去,知道情况的妈妈请告知,在线等,急,谢谢
好像是不行的,我也想知道这个流程,有时候急着去又收不到真的很气人
EMS通常4到5个工作日,周一过来取,周四就会送回来,你可以赶到的
我去办的时候人家工作人员说EMS比自取快
skyice996:
EMS通常4到5个工作日,周一过来取,周四就会送回来,你可以赶到的
查看原文
但我昨天晚上才申请的,恐怕没这么快审批完
我也是在网上申请续签了,结果发现忘签澳门,又取消、重签,已经定了17号的酒店,不知道来不来得及了
Dollens在么?
lisowsplisowsp10楼

去香港,澳门旅游购物前,一定要先订好酒店,不然去到香港,遇到节假日或会展,很有可能连房间都找不到,万一露宿街头的话真的很惨,本店很多港澳酒店都是比艺龙携程等都便宜,另外2-7折预订香港,澳门,台湾,新加坡,曼谷酒店。

【另有:迪斯尼,海洋公园,昂坪360,天际100,蜡像馆,八达通,香港电话卡,地铁一日通等景点门票售卖。详情请进:http://item.taobao.com/item.htm?id=7010436620

我上次情况给你完全一样,你直接带证件去解放南路那里,上三楼取消(好像是3楼,你在楼下再确认下).取消后下1楼自助机那里办就好了,全部不用10分钟就搞掂.
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
小冰妈咪 发表于 2014-11-09 11:23
我上次情况给你完全一样,你直接带证件去解放南路那里,上三楼取消(好像是3楼,你在楼下再确认下).取消后下..
非常感谢
小冰妈咪 发表于 2014-11-09 11:23
我上次情况给你完全一样,你直接带证件去解放南路那里,上三楼取消(好像是3楼,你在楼下再确认下).取消后下..
请问小冰,自助机是会收我通行证,收钱,然后等审批通过了,就会Ems寄给我是吧?你是最近遇到的么?谢谢!
WohoWoho14楼
速递的会比自取的快既喔,不过收费好贵,而且同一个地址 无论几个证都会一个证一个邮费一个件,所以我都系自己去贴标签的
我也是在网上申请续签了,结果发现忘签澳门,又取消、重签,已经定了17号的酒店,不知道来不来得及了 ...
网上签“港澳再次签注申请”,可以取消吗?怎么取消啊?
猜你喜欢

本式的通行证续签可以去自助机打印签注吗?

港澳再签注3分钟办妥,广州最全办理地址奉上

在广州,这10件事原来可以自助办理,再也不用排长龙啦!

非广州市的户籍可以在自助机上办理续签么?(已解决)

求教:已办理新版港澳电子通行证(卡式),如何续签注?

(已成功办理)卡式的通行证香港澳门签证已过期是否可以在自助机当日办理港澳签注

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >