帖子详情

迪士尼工厂店1折起,上图了

37940135广州购物打折

迪士尼从7号开始,折上再优惠一折。我昨天买了很多。男孩的棉衣一折后40元。质量非常好。羽绒2折,折后130元左右。还有最划算的是婴幼儿床上用品7件套,1折才80元。我买了套粉色的。衣服都没有瑕疵的。昨天开始优惠,我买了5件棉衣,一套床上用品,两件t恤,一件衬衣,只花了365元。今天又挺着肚子跑去买了羽绒服四件。还有很多小BB的小裤子,花了634元
1:一折后80元

2:一折后40元

3:一折后30元

4:一折后40元

5:一折后44元

6:一折后48元

7:一折后49元

8:一折后23元

9:一折后46元

10:二折后126元

11:二折后140元

12:二折后126元

13:二折后170元

14:一折后27元,已下水洗过

15:一折后28元,已下水洗过

16:一折后10元一套

17:一折后10元一套

18:一折后10元一套

19:一折后20元,已下水洗过
精选回帖
雪如雪雪如雪110楼
楼主买的好漂亮啊!我10日去的,很多外套款式都看不到了~~~
2014/11/10回复
yhphyyhphy111楼
昨天赶场,兴奋ING。和美妈说一样,小童100、110较少,多130、140。全场很多东东,全部看完要花很多时间,一部分没时间看。细细挑1折棉袄最实惠,但款式好点就要2折,原价1299,898元。供参考
2014/11/11回复
雪如雪雪如雪117楼
你那天去看到的外套120、110码的多吗?我找了120的好久,没找到,买了130的回来。好喜欢你买的几件外套,我买到银色的那件,同款蓝色的没看到,还有那件23元的我也拿了最后一件,好抵啊,就是有些脏
2014/11/11回复
123楼
1970/01/01回复
全部回帖
哇,听你描述得很吸引人哦,就是太远了,等图!!
2014/11/08回复
mona8888mona8888板凳
哪里?地址?谢谢,,,
嘻嘻宝贝妈妈:
哇,听你描述得很吸引人哦,就是太远了,等图!!
查看原文
明天上图,我连续去了两天。把家里的亲戚的孩子都备了衣服。很实惠!
mona8888:
哪里?地址?谢谢,,,
查看原文
就是开发区东区的宏明路那里的迪士尼工厂店
李璐瑶:
查看原文
谢谢,,,,,
李璐瑶:
明天上图,我连续去了两天。把家里的亲戚的孩子都备了衣服。很实惠!
查看原文
强,做你亲戚真好!
美妈,星期天开门吗?
李璐瑶:
迪士尼从7号开始,折上再优惠一折。我昨天买了很多。男孩的棉衣一折后40元。质量非常好。羽绒2折,折后130元左右。还有最划算的是婴幼儿床上用品7件套,1折才80元。我买了套粉色的。衣服都没有瑕疵的。昨天开始优惠,我买了5件棉衣,一套床上用品,两件t恤,一件衬衣,只花了365元。今天又挺着肚子跑去买了羽绒服四件。还有很多小BB的小裤子,花了634元1:一折后80元[图片]2:一折后40元[图片]3:一折后30元[图片]4:一折后40元[图片]5:一折后44元[图片]6:一折后48元[图片]7:一折后49元[图片]8:一折后23元[图片]9:一折后46元[图片]10:二折后126元[图片]11:二折后140元[图片]12:二折后126元[图片]13:二折后170元[图片]14:一折后27元,已下水洗过[图片]15:一折后28元,已下水洗过[图片]16:一折后10元一套[图片]17:一折后10元一套[图片]18:一折后10元一套[图片]19:一折后20元,已下水洗过
查看原文
请问110和120码的男童衣服多吗?也是1折吗?折扣到什么时候?谢谢?
太好了  感谢分享
李璐瑶:
查看原文
能否代购?
pmj0904pmj090412楼
代购??
李璐瑶:
迪士尼从7号开始,折上再优惠一折。我昨天买了很多。男孩的棉衣一折后40元。质量非常好。羽绒2折,折后130元左右。还有最划算的是婴幼儿床上用品7件套,1折才80元。我买了套粉色的。衣服都没有瑕疵的。昨天开始优惠,我买了5件棉衣,一套床上用品,两件t恤,一件衬衣,只花了365元。今天又挺着肚子跑去买了羽绒服四件。还有很多小BB的小裤子,花了634元1:一折后80元[图片]2:一折后40元[图片]3:一折后30元[图片]4:一折后40元[图片]5:一折后44元[图片]6:一折后48元[图片]7:一折后49元[图片]8:一折后23元[图片]9:一折后46元[图片]10:二折后126元[图片]11:二折后140元[图片]12:二折后126元[图片]13:二折后170元[图片]14:一折后27元,已下水洗过[图片]15:一折后28元,已下水洗过[图片]16:一折后10元一套[图片]17:一折后10元一套[图片]18:一折后10元一套[图片]19:一折后20元,已下水洗过
查看原文
在哪呀
请问什么时候结束,女孩120,130码多吗
星期天开门吗?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
开发区是萝岗还是南沙
624655489:
美妈,星期天开门吗?
查看原文
开门的。周末都开门
woaicongyi:
请问110和120码的男童衣服多吗?也是1折吗?折扣到什么时候?谢谢?
查看原文
棉衣1折的有的。大童多些。羽绒2折的110和120的码数就比较多,折后就130左右
lijun0821:
能否代购?
查看原文
我都孕31周了,实在不想再开车过去逛了。抱歉哦
猜你喜欢

水荫路jaket特卖

我和儿子阳朔三天亲子游

miss sixty特卖

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

丽诺雅格放大招~最后几天每天开寻宝屋20元一件带回家

丽诺雅格特卖周六上新~样板一折,有皮草喔~

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >