帖子详情

买了个澳洲可瑞康爱他美升级版白金版,不知道真假

2151523婴幼育儿

在唯品会上买了个澳洲可瑞康爱他美升级版 白金/铂金Profutura系列配方奶粉。比之前喝的贵,对比之前闻起来却一点奶香味都没有,不知道会不会买到假货了。奶粉是奶香味浓点好还是没有的好,有没有用过这款奶粉的妈妈们给点意见。
如果我想去鉴定这款奶粉是否真货,能去哪里呢?如果鉴定是假货,我会打官司找媒体曝光决定要报仇雪恨,因为我bb喝了三分之一了。
精选回帖
本帖最后由 小小猫猫 于 2014-11-14 16:02 编辑 发个图上来看看,我女儿第一阶段也喝过这个白金版,香港万宁买的,差不多400港币的样子,没有不良反应。
2014/11/14回复
5楼
1970/01/01回复
..帮你顶下贴!
2016/10/21回复
24楼
26楼
全部回帖
美妈当时买的时候有没有留下什么票啊,留下证据
2014/11/13回复
发个图上来看看,我女儿第一阶段也喝过这个白金版,香港万宁买的,差不多400港币的样子,没有不良反应。
2014/11/14回复
直接发邮件到 爱他美官网说喝了他们的 奶粉有问题,然后他们要求你寄奶粉过去化验。
2014/11/22回复

留下了,可是去哪里鉴定真假,只是怀疑。
爱唱歌的虾:
在唯品会上买了个澳洲可瑞康爱他美升级版 白金/铂金Profutura系列配方奶粉。比之前喝的贵,对比之前闻起来却一点奶香味都没有,不知道会不会买到假货了。奶粉是奶香味浓点好还是没有的好,有没有用过这款奶粉的妈妈们给点意见。如果我想去鉴定这款奶粉是否真货,能去哪里呢?如果鉴定是假货,我会打官司找媒体曝光决定要报仇雪恨,因为我bb喝了三分之一了。
查看原文
白金版的没吃过,不过我家宝贝一直吃了三年多的金装版,感觉一直都很好,口味适中又不易上火,各项发育指标一直都拔尖。一直是移民国外的闺蜜帮忙买的,每次邮回来我都让她打了记号,生怕海关查的时候动了手脚,个人认为买奶粉直接关系到宝宝的健康,还是要通过正规可依赖的途径比较好。
venvenvenven7楼
唯品会一向出名的假货成堆,楼主还是要多留心
2014/11/25回复
..帮你顶下贴!
kkmimkkmim9楼
帮你顶下贴
boxbox10楼
亲戚在新西兰,可代买,你自己你联系她
2016/10/23回复
哪里买的
谢谢分享
我家宝宝也是喝的澳洲的奶源耶,澳洲的澳贝琳奶粉
2016/10/24回复
专做澳洲直邮奶粉,有需要可联系哦
2016/10/25回复
业业B业业B15楼
我儿子一直喝这个
kkmimkkmim16楼
帮你顶下贴!
毕竟价格不低,应该可以吧,不过我家宝宝吃得最多的还是便宜实在一些的飞-帆奶粉。
2016/10/26回复
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

***购买德国爱他美奶粉是***,提醒妈妈们不要再上当了

宝宝吃澳洲爱他美3段的麻麻帮忙看一下

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

请教大家买的美赞臣3段奶粉是否闻起来好重香精味?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >