帖子详情

宝贝要换奶粉品牌了,需要注意什么吗?

462523婴幼育儿

宝贝要换奶粉品牌了,需要注意什么吗?马上要换三段了,请问有过类似经验的妈妈,我需要特别注意什么吗?哪个牌子奶粉比较好?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
安满安满12楼
安满婴幼儿奶粉富含GA和DHA,完全满足了宝宝日常营养所需,现在参与活动还可赢妈咪包呢!快来参加吧!http://brandbase.mama.cn/anmum.p ... ail&tid=1469892
2014/11/24回复
英国牛栏不错,300多年历史,是世界上唯一从未出现过问题的奶粉企业。因为自家宝宝也在吃,家中有部分奶粉现货,宝妈需要,可先拿一两罐试一试,合适再英国直邮6罐起。具体奶粉直邮我帖子里有详细晒单。其他一切代购都是浮云,没有什么比自家宝宝也在吃同样奶粉,更有说服力
2014/11/30回复
asan114asan11424楼
您要是有兴趣可以考虑澳洲的爱他美,口味清淡不上火,最接近母乳的奶粉,而且澳洲是世界上最好的奶源地之一,对奶粉监管特别严格,质量绝对有保障,我现在就在澳洲,您要是有需要可以V我 melskyline, 澳洲直邮。
2015/01/24回复
全部回帖
换奶粉的时候不要一次性全换新的奶粉,要慢慢的换,

给美妈一张换奶小技巧,希望可以帮到你,还有新奶粉你不要一次性买太多,先买一两罐,看看宝宝合不合适喝,要是宝宝不合适喝,一下买太多那就浪费了,
2014/11/17回复
我都想知道三段哪个好
2014/11/17回复
浩宝-麻麻:
换奶粉的时候不要一次性全换新的奶粉,要慢慢的换,[图片]给美妈一张换奶小技巧,希望可以帮到你,还有新奶粉你不要一次性买太多,先买一两罐,看看宝宝合不合适喝,要是宝宝不合适喝,一下买太多那就浪费了,
查看原文
谢谢,我会的。我一直都是想买一罐试一试。看宝宝喜不喜欢喝,因为不想浪费,现在奶粉都好贵一罐喔。。
2014/11/18回复
幸福1314:
我都想知道三段哪个好
查看原文
我也想知道啊。
孩子一直食一个牌子奶粉,好不好的?
2014/11/20回复
刚开始给宝宝喝一点,然后就慢慢加量,两种奶粉要过渡一个星期左右,一开始先从在吃的跟换新的一起加先旧的加多再慢慢旧的减少,新的增加。论坛的美妈都是会选择进口配方奶粉,而我宝宝是喝雅培,爱尔兰产地进口,又不上火,便便好正常,可以改善肠胃消化。
2014/11/20回复
安满安满9楼
2014/11/24回复
我选奶粉是这样子的~~首先看口碑奶源,其次我看成分,再次我看冲调性,最后看购买方便性!我现在买的是合生元,我来说说我选他的原因!首先是好姐妹推荐的,是法国原装原罐进口,其次成分是β植物油(超优质亲和结构脂)接近母乳,还有GOS益生元,再次溶解度高(全配方喷雾干燥技术),最后天猫实体都有,很方便!如果宝妈选的奶粉也能说出以上令你信服的理由~就选它吧!
2014/11/28回复
英国牛栏不错,300多年历史,是世界上唯一从未出现过问题的奶粉企业。因为自家宝宝也在吃,家中有部分奶粉现货,宝妈需要,可先拿一两罐试一试,合适再英国直邮6罐起。具体奶粉直邮我帖子里有详细晒单。其他一切代购都是浮云,没有什么比自家宝宝也在吃同样奶粉,更有说服力

谢谢,我会的。我一直都是想买一罐试一试。看宝宝喜不喜欢喝,因为不想浪费,现在奶粉都好贵一罐喔。。
要慢慢换啊~~最好是旧的奶粉剩下大半罐就开始换,换的过程可能会出现便秘的,个人建议是爱他美,不易上火啊~~有需要可以找我啊
2014/12/23回复
我都想知道三段哪个好
2014/12/25回复
可以试试荷兰原装进口的森永奶粉,这个奶粉添加了乳铁蛋白可以提高宝宝免疫力的,可以看我的帖子,里面有免费送的。
2015/01/07回复
好像大家都网购了
2015/01/07回复
JJfarmJJfarm17楼
w444im0ss:
回复 谢谢,我会的。我一直都是想买一罐试一试。看宝宝喜不喜欢喝,因为不想浪费,现在奶粉都好贵一罐喔。。
查看原文
英国牛栏、爱他美 都是进口的。 质量保证的!!! 可以买来试下
2015/01/16回复
asan114asan11418楼
您要是有兴趣可以考虑澳洲的爱他美,口味清淡不上火,最接近母乳的奶粉,而且澳洲是世界上最好的奶源地之一,对奶粉监管特别严格,质量绝对有保障,我现在就在澳洲,您要是有需要可以V我 melskyline, 澳洲直邮。
2015/01/24回复
猜你喜欢

求助:宝宝拉稀是奶粉问题吗?

大家宝宝第三段都吃什么奶粉阿

我家宝宝快2岁了现在想换奶粉,但不知道换什么奶粉,大家给点建议吧

递增递减法安全给婴儿换奶粉

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

哪个牌子的奶粉有适度水解蛋白?哪种比较好?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >