帖子详情

孕妇可以看电影集结号吗?

201914怀孕妈妈

我想去看集结号,但是同事建议不要去看,说场面太血腥了,我一直都不太怕看战争片的,没事的吧。
全部回帖
kakaakakaa沙发
我也想去,前两天去看了投名状,不过感觉电影院的空气不好,比较闷,而且声音非常嘈杂,怕影响BB,两个小时的电影,我只看了一个小时就出来了.听说集结号很好看,也想去凑凑热闹,但是又担心...
2007/12/29回复
豆钉MM豆钉MM板凳
我也是想看这两出电影,就是怕吓着我的小豆钉了。
怀孕期间,还是忍着点吧。

BB都部喜欢太吵闹的地方,空气又不好。我就算有碟,在家里也不敢看。多看写喜剧会好一点,BB会跟着感受妈妈的开心心情。
wionawiona5楼
建议LZ MM还是别去的好,前几天去看了投名状,觉得电影院人多,空气不流通,声响太大了
狂澜狂澜6楼
我准备明天去看。上周去看了投名状,没有任何不良反映。其实也有一种说法,宝宝在肚子里的时候接触一些噪音生出来比较好带。
顶一下,,,,,,,,祝好孕
我很想看,为了bb,还是打算忍忍吧!
jhhyqjhhyq9楼
集结号血腥,投名状暴力,对胎儿不利

还是看色戒和苹果吧

cqtracycqtracy10楼
有免费票都没去....
其实没什么吧,从太阳照常升起、色戒、再到投名状和集结号,我都去了,除了看“太阳”的时候BB好象不太习惯,动静比较大,后来都还好啊。看之前我就摸摸DD跟TA说,别紧张,我们来看电影了,就行了,嘿嘿。
其实自己心情平和些看就行了,毕竟是电影,也不用太入戏。
我还想带TA看长江7号呢,不过是31号,估计那时在坐月子咯。
最好都系五好拉~场面比较激烈,都系睇D开心的电影好
envyenvy13楼
睇左了,我觉得电影院可能会太吵吧。我LG响我隔离(电脑)睇我都嫌巨吵住BB,BB燥动啊。

有一次陪我家婆,巨要表演,哇,个会场吵S了,我BB不知几唔安份,系甘踢我叫我走,我几想走,又走唔到,唉。
七天七天14楼
看你是个什么类型的妈妈哦:)
2007/12/30回复
猜你喜欢

生化6、金刚狼3,我就是想看无删减版的

省中医100元搞定闭口粉刺,新年可以臭美哒

(急)如果让亲戚搭户,会有什么不好的影响呢?

老公矮和秃顶,哪个可怕些

新生儿脐带多少天脱落的?

通水后感(可怕)

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >