帖子详情

香港什么药对脚后跟的骨质增生好的?求介绍

1141832广州购物打折

如题,爸爸的脚后跟骨质增生,去医院拿药也没有什么用,我知道这个没法根治,想问有没有什么药缓解疼痛的?他走路就像针扎,难受的厉害,先谢谢了
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
之前我舅舅腰椎骨质增生用来我爸爸泡的药酒擦擦了有一个月吧,现在也没有听我舅舅抱怨说不舒服了。不知道对你爸的后脚跟有没有用,你打这个电话15766588463石师傅。可以跟他了解一下。我爸平时就很喜欢研究草药。平时乡里乡亲有什么问题都喜欢找我爸拿草药敷。我爸晚上8点才下班,上班时候不带手机的。
2014/11/24回复
13楼
mibimibi17楼
你们说的是药还是油?有没有图片?能给我看看吗?我想买给我家人。
2015/10/30回复
29楼
全部回帖
没有知道的吗?求介绍,谢谢
2014/11/21回复
不好意思,没用过也是买的时候要去问别人,到底有没效要用过的人才知道。为楼主的孝心顶一下……
谢谢帮顶,
之前我舅舅腰椎骨质增生用来我爸爸泡的药酒擦擦了有一个月吧,现在也没有听我舅舅抱怨说不舒服了。不知道对你爸的后脚跟有没有用,你打这个电话15766588463石师傅。可以跟他了解一下。我爸平时就很喜欢研究草药。平时乡里乡亲有什么问题都喜欢找我爸拿草药敷。我爸晚上8点才下班,上班时候不带手机的。
之前我家婆骨质增生,我爸去香港帮忙买了一个药,效果不错
谢谢各位,我已经买了回来了,是泰 国的强骨力,不知道效果怎样,等爸爸吃了以后再看吧
LZ MM,请问你买的那个药有用么?我爸爸也是有点骨质增生。
2015/10/27回复
笑着面对cqz:
LZ MM,请问你买的那个药有用么?我爸爸也是有点骨质增生。
查看原文
我当时买了4瓶,爸爸说有用,吃了没以前痛,后来吃完了他也没有告诉我,就自然好了,我爸是脚后跟那里长骨刺,但是究竟是不是这个药治好的,不好说,但是缓解疼痛的效果还是有的
2015/10/27回复
我家婆也有骨刺,她打针,敷药在老家治好,8年前治过,这是第2用药
2015/10/28回复
龙妈妈0810:
我当时买了4瓶,爸爸说有用,吃了没以前痛,后来吃完了他也没有告诉我,就自然好了,我爸是脚后跟那里长骨刺,但是究竟是不是这个药治好的,不好说,但是缓解疼痛的效果还是有的
查看原文
明白,谢谢!
2015/10/29回复
静心静心12楼
泰 国的强骨力,我妈子也吃紧,我当时问过香港总代理才知道香港只有几间药店代理家,其它好多都是假的。
2015/10/29回复
mibimibi13楼
静心:
泰 国的强骨力,我妈子也吃紧,我当时问过香港总代理才知道香港只有几间药店代理家,其它好多都是假的。
查看原文
你们说的是药还是油?有没有图片?能给我看看吗?我想买给我家人。
mibimibi14楼
龙妈妈0810:
谢谢各位,我已经买了回来了,是泰 国的强骨力,不知道效果怎样,等爸爸吃了以后再看吧
查看原文

mibi 发表于 2015-10-30 15:38
龙妈妈0810 发表于 2014-11-24 11:18
谢谢各位,我已经买了回来了,是泰 国的强骨力,不知道效果怎样,等爸..
等我明天看看拍个图回来给你参考
泰 国的强骨力,我妈子也吃紧,我当时问过香港总代理才知道香港只有几间药店代理家,其它好多都是假的。 ...
有图吗?哪在哪个药房买比较好呀?谢谢
2015/11/03回复
猜你喜欢

老公痛风又犯了,不想吃西药了,有没有妈妈有好中医介绍?

本人是业主,现在买家要求暂时不过户,只做公证可以吗?中间有什么要注意的?

去香港买腰间盘突出,骨质增生的药,求推荐!

1岁的宝宝上吐下泻好几天了,还不见好转,妈妈们有没有什么好办法?

求助:老妈骨质增生走不了路了,广州哪一家医院治这个比较好?

怀孕6+反应大有什么方法可以缓解?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >