帖子详情

【周话题】用一件家居单品证明我有洁癖:电热毛巾架,除螨仪,烘鞋器,折纸盒子,海绵地拖…

1942094装修家居

全部回帖
茱蒂茱蒂61楼
黄昏的太阳:
1.晒图:[图片][图片]2.功能:紫外线除螨仪3.使用感受:儿子过敏咳嗽,估计对螨虫过敏。淘宝上看到有除螨虫的这个仪器,买来试试。机器外观很精致哦,小巧轻便,吸了一堆脏东西出来。平常都是拿来清洁床铺和沙发,毛绒公仔。
查看原文
我想问紫外线除螨仪是什么牌子,什么价位
2014/11/28回复
GinamaoGinamao62楼
1.晒图

2.功能:
刷锅
3.使用感受:

现在大多数的人都喜欢用清洁球那种刷锅的,用了一周左右就会结好多油质在里面,不好清洗,这种天然竹子做的我们小时候都是用这种,简单好用环保,价格还便宜。
黄昏的太阳:
1.晒图:[图片][图片]2.功能:紫外线除螨仪3.使用感受:儿子过敏咳嗽,估计对螨虫过敏。淘宝上看到有除螨虫的这个仪器,买来试试。机器外观很精致哦,小巧轻便,吸了一堆脏东西出来。平常都是拿来清洁床铺和沙发,毛绒公仔。
查看原文
能短个链接么?想买呢!
1.晒图:
2.功能:紫外线除螨仪
3.使用感受:儿子过敏咳嗽,估计对螨虫过敏。淘宝上看到有除螨虫的这个仪器 ...
我也想要链接,谢谢。
黄昏的太阳:
查看原文
美妈,能给个链接么?
1.晒图:海绵地拖(图中左侧红柄那个地拖)
什么牌子好用啊?靓妈。介绍下喇。
我家也是叠这个,不过是用广告纸折成一个小的,没有盖子,专门用来吃饭的时候每人发一个盛骨头。。 ...
跟我妈家一样样的,跟她逛街,逢广告宣传单必拿。
妈呀,我有一个这种东西要转让,公司活动的礼品,新的。家里还没孩子,难道,难道要留着。。 ...
喺啵,真喺可以提议下公司年会礼品啵。
1.晒图:
3.使用感受:儿子过敏咳嗽,估计对螨虫过敏。淘宝上看到有除螨虫的这个仪器 ...
这个不错.我也想要链接,谢谢
小妃小妃70楼
黄昏的太阳 发表于 2014-11-25 11:58
1.晒图:
3.使用感受:儿子过敏咳嗽,估计对螨虫过敏。淘宝上看到有除螨虫的这个仪器..
求淘宝链接。谢谢。
挺不错的~~~支持
黄昏的太阳:
查看原文
多少钱,短个链接
yexiyexi73楼
想要除螨神器和海绵地拖的链接
随蝶舞:
请问你说的紫外线除螨仪是什么牌子的,几钱?
查看原文
求除螨仪链接
2014/11/29回复
黄昏的太阳 发表于 2014-11-25 11:58
1.晒图:
3.使用感受:儿子过敏咳嗽,估计对螨虫过敏。淘宝上看到有除螨虫的这个仪器..
求这个链接,谢谢
1.晒图:
请给个链接我可以吗?谢谢!
GinamaoGinamao77楼
额。。。。别拍我,这个我以为是用来刷马桶的。
哈哈,你要用来刷马桶也没人说啥
东西不错,看起来挺方便的
猜你喜欢

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

【周话题】开关插座小价钱也会超预算!来晒下你家开关面板花了多少钱?已汇总网友分享

【周话题】给家具照X光,精明购物,看完他们的晒价再买绝对不亏

【周话题】潮湿天气衣服不干,寻找最省电省地方最有效抽湿神器,已有16人分享

【防潮攻略】那潮湿的回南天,我该如何面对你!分享防潮小妙招送金币

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >