帖子详情

【我要爆料】定一年羊城晚报送350话费啦

1251837广州购物打折

看到有人问移动充值送报纸的事情,突然想到,昨天看到中信银行宣传,在中信的营业部订一年的羊城晚报送350的话费,好像是个什么慈善活动来的,一年羊城晚报是360元吧,我也不是很清楚哈,就是感觉很抵的样子
精选回帖
话费怎么到账呢。是不是都有啊,
2014/11/25回复
24楼
1970/01/01回复
本帖最后由 宝贝后天 于 2014-11-26 12:45 编辑 回复 garfay 的帖子问了电话卡里的话费不用的话还可以在APP的话费商城里面拿话费换商品哦
2014/11/26回复
上星期潮流前线店就是买100送一百话费啊,200送200,后来了解是100元就只能打100分钟,与网络电话差不多,号前要加几个数字,有时也觉得麻烦
全部回帖
xiaoxuanxuanma:
所有的中信都在搞这个活动,送的是电话卡,不是充值卡
查看原文
送电话卡是什么意思呀
瑾晟妈瑾晟妈板凳
涛涛中桦情:
送电话卡是什么意思呀
查看原文
同问?是不是有限制?
只能打固话的吗?
好像是说某种电话卡,手机可以用,没什么限制,具体的我就不是很清楚了
garfaygarfay6楼
了解过了,是要下载个手机app,每次打电话都要在那个app打出的。本人觉得麻烦,不是很方便,直接无视了
肖海花:
话费怎么到账呢。是不是都有啊,
查看原文
是一张电话卡,会随着羊城晚报第一期送货上门。
回复 garfay 的帖子

问了
电话卡里的话费不用的话还可以在APP的话费商城里面拿话费换商品哦
au009:
如果有广州日报就好啦~
查看原文
嗯嗯我都甘话
谢谢分享
STTAILLSTTAILL11楼
看到有人问移动充值送报纸的事情,突然想到,昨天看到中信银行宣传,在中信的营业部订一年的羊城晚报送350 ...
前两年,我帮我老板娘订全年南都送600话费,直接充入账户的。订了两年都系送600话费的,今年无系估度做了,唔知仲系唔系。
猪啊:
看到有人问移动充值送报纸的事情,突然想到,昨天看到中信银行宣传,在中信的营业部订一年的羊城晚报送350的话费,好像是个什么慈善活动来的,一年羊城晚报是360元吧,我也不是很清楚哈,就是感觉很抵的样子
查看原文
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶贴..................
上星期潮流前线店就是买100送一百话费啊,200送200,后来了解是100元就只能打100分钟,与网络电话差不多,号前要加几个数字,有时也觉得麻烦
羊城晚报要比什么南方日报好看多了
12年、13年订过广州日报,貌似都是送中国移动话费600的哦~
个移动积分也可换报纸,我换了南方都市一年
CAT胡CAT胡18楼
。。。。。。
猜你喜欢

请问现在移动充值送和包券的活动有人参加了吗?是不是哪家华润都可以用?

我中了装电信宽带的陷阱

谁知道如何成为羊城晚报小记者

小心你银行卡里的钱偷偷被电信扣光!

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

中信银行办信用卡送拉杆箱,骗人的,各位妈妈别上当

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >