帖子详情

道尔顿净水器安装问题

525114广州购物打折

最近到香港SOGO买了套道尔顿的净水器,回来安装时发现与家里的水龙头是完全安装不上的,而且净水器自带的那个交换开关无法往上往下拧,究竟是怎么回事呢?希望各位可以解答一下,谢谢!
精选回帖
本帖最后由 我是笑笑的妈妈 于 2014-11-27 10:15 编辑 回复 irene0811 的帖子下面的开关稍大力点就转动了,第一次开是有一点点难开的。可以在网上买个转接头,我也是当时忘了要了,后来咨询天猫道尔顿的客服让我在淘宝上买的,才几块钱。你可以在淘宝上找一下,量下自己的水龙头,道尔顿那个接口是20外牙的接口,如果你需要网址的话可以发短消息给你,
2014/11/27回复
10楼
1970/01/01回复
akaiweiakaiwei14楼
自带的那种是把内牙转外牙的吧!如果直径对不上也不行,我在淘宝买的万用转接头,跟洗衣机的那种类似,还行,不过花了30元啊!
2015/01/30回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
irene0811:
最近到香港SOGO买了套道尔顿的净水器,回来安装时发现与家里的水龙头是完全安装不上的,而且净水器自带的那个交换开关无法往上往下拧,究竟是怎么回事呢?希望各位可以解答一下,谢谢![图片]
查看原文
请问有人可以解答一下吗?
2014/11/26回复
小hao妈小hao妈板凳
irene0811:
最近到香港SOGO买了套道尔顿的净水器,回来安装时发现与家里的水龙头是完全安装不上的,而且净水器自带的那个交换开关无法往上往下拧,究竟是怎么回事呢?希望各位可以解答一下,谢谢![图片]
查看原文
楼主买的好像是跟我的一样的
水龙头对不上,当时可以跟销售员要一个转换接头,现在就只能换水龙头了
中间那个开关无法上下拧的话就没遇到过,第一次拧的话稍微大力一点试试
2014/11/26回复
回复 irene0811 的帖子

下面的开关稍大力点就转动了,第一次开是有一点点难开的。
可以在网上买个转接头,我也是当时忘了要了,后来咨询天猫道尔顿的客服让我在淘宝上买的,才几块钱。你可以在淘宝上找一下,量下自己的水龙头,道尔顿那个接口是20外牙的接口,如果你需要网址的话可以发短消息给你,
小hao妈:
楼主买的好像是跟我的一样的水龙头对不上,当时可以跟销售员要一个转换接头,现在就只能换水龙头了中间那个开关无法上下拧的话就没遇到过,第一次拧的话稍微大力一点试试
查看原文
谢谢哦,我再试试!
我是笑笑的妈妈:
下面的开关稍大力点就转动了,第一次开是有一点点难开的。可以在网上买个转接头,我也是当时忘了要了,后来咨询天猫道尔顿的客服让我在淘宝上买的,才几块钱。你可以在淘宝上找一下,量下自己的水龙头,道尔顿那个接口是20外牙的接口,如果你需要网址的话可以发短消息给你,
查看原文
麻烦给一下网址哦,谢谢啦!
包装里有转换接头的!
faginfagin8楼
陶街(将军东)那边有很多接头可以转的,我就是在那里配的,和你的情况一样
2014/12/14回复
本来也想买道尔顿的,也是担心这个问题。
2014/12/14回复
在考虑道尔顿,来看看
akaiweiakaiwei11楼
自带的那种是把内牙转外牙的吧!如果直径对不上也不行,我在淘宝买的万用转接头,跟洗衣机的那种类似,还行,不过花了30元啊!
猜你喜欢

分享一下6年前装的净水设备,时间久,才经得起考验!

道尔顿用后感,两个字,失望!

#装修日记实例推荐#3m家用净水器怎么样?好用吗?妈友评价汇总告诉你3m净水器好不好!

【家装达人】关于净水器,德淘汉斯希尔和聚划算的终端~~~

在香港买过道尔顿净水器的请进来

【净水器选购攻略】3M、道尔顿、怡口、滨特尔、汉斯希尔前置过滤器、中高端净水器PK

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了