帖子详情

宝宝大便干燥有什么好办法?

181716婴幼育儿

宝宝这几天大便很干燥,拉出来一粒粒的,喂了七星茶不见改善,还有什么好办法吗?谢谢指点.
全部回帖
aiying168aiying168沙发
2007/12/30回复
咕噜妈咕噜妈板凳
试下煲雪梨水啦,好清润架
吃点红薯吧
吃点维他纤维,市妇婴医院小卖部有
我家的也是啊
现在天气变冷了,给宝宝喝多点温开水。
红薯有效的。
喂妈咪爱或合生元.
2007/12/31回复
EllonEllon10楼
有一天多美滋的小姐打电话来,我反应了这个问题,她说给雪梨水和白萝卜水也可以的!
谢谢大家了.
ym_zhouym_zhou12楼
给蔬菜水也可以
妍儿妍儿13楼
蛋黄蛋黄14楼
给点菊花水吧,菊花水比较正气,不凉。
joehzfjoehzf15楼
我家的也是哦,有时侯三天都不大便,我昨天晚上给了红薯他吃,竟然半夜两点吃完牛奶在睡梦中拉出来,唉
我家宝宝这几天也是大便很干燥,一节一节跟腊肠似的,急S了。。。
2011/03/04回复
猜你喜欢

宝宝上火,睡觉惊厥,有用过衍生七星茶的吗?

宝宝不爱喝水,大便干燥,怎么办?急!!!

一个多月的宝宝喝了小儿七星茶后不拉大便怎么办?

1岁的宝宝上吐下泻好几天了,还不见好转,妈妈们有没有什么好办法?

求救!!急!!宝宝戒奶后大便干,总是拉不出来。

愁啊!我家宝宝一直便秘易上火,妈妈们有什么好办法呀?!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >