帖子详情

海港城连卡佛&一田归来❤❤❤晒一晒晾一晾

1617449广州购物打折

一早先去沙田,奔去万宁的时候,已经开始排小队,还好来得早
赶紧买了面膜
最近美丽日记礼盒、贝德玛两支装,各种搞活动!

兴冲冲地去兰蔻买圣诞套装,新城市广场的专柜真的是被宠坏了!
之前彩妆限量的时候,不给换购,现在套装的时候说卖光了!
只好买了粉水,转战海港城
集中在沙田买了好多东西
黛珂的两套圣诞套装,现在还有化妆包,过段时间或许送完了,就只剩下小样送了
兰芝面膜、雪肌精美白套装、sofina粉饼、欧舒丹蜡菊眼霜
sofina粉饼貌似买两个可以优惠,可是没人share啊,只入手一只
无印良品的洗面奶,大陆找了好几家MUJI,都没有,而且也没有彩妆的各种东东
lush的沐浴皂等等,店里真是香气扑鼻啊
sasa的某护手霜,帮同事带的,要了4个号各一个,不知道多好用,特价才68hkd一个

话说,海港城连卡佛好热闹
直奔兰蔻专柜,柜姐总是那么地傲!
问我有没有连卡佛的会员卡积分,我没有,也不管
雪花秀买套装的时候,人家很热情地帮我办了一张!

最后还转了下永安,没找到贝佳斯的专柜呢???
只买了很火热的厚木袜子

不多说,上图

精选回帖
你好。我这月底准备过韩国哦,如有需要可以帮忙带,当然咯,会赚你汇率差。
2014/12/01回复
你好。我这月底准备过韩国也准备买这个哦,如有需要可以帮忙带,当然咯,会赚你汇率差。
楼主雪花秀套装几钱?
51楼
1970/01/01回复
全部回帖

2014/11/29回复
哇哇,收货好丰富呀
至爱乳鸽王:
哇哇,收货好丰富呀
查看原文
靓,我的美丽日记有转吗?
请问雪花秀那盒多少钱?
韩寒寒 发表于 2014-11-29 20:22
至爱乳鸽王 发表于 2014-11-29 19:58
哇哇,收货好丰富呀
靓,我的美丽日记有转吗?
..
美丽日记帮同事带的
雪花秀760港币
小蛇妈A 发表于 2014-11-29 21:00
请问雪花秀那盒多少钱?
雪花秀760港币
请问有转的吗
2014/11/30回复
这是代购的节奏啊
susancgl:
这是代购的节奏啊
查看原文
所有的都不转,何来代购
caikkcaikk12楼
Kate 0101:
所有的都不转,何来代购
查看原文
芦荟胶是万宁买的么?现在多少钱?
眼霜买了多少钱?好用吗
兰芝气垫几钱
80D的几钱?
ac29ac2916楼
你好!我想知道 LUSH是在那里买的?海港城?沙田新城市广场?谢谢!是不是专卖店?
美丽日记多少钱一套啊
Kate 0101:
一早先去沙田,奔去万宁的时候,已经开始排小队,还好来得早赶紧买了面膜最近美丽日记礼盒、贝德玛两支装,各种搞活动!兴冲冲地去兰蔻买圣诞套装,新城市广场的专柜真的是被宠坏了!之前彩妆限量的时候,不给换购,现在套装的时候说卖光了!只好买了粉水,转战海港城集中在沙田买了好多东西黛珂的两套圣诞套装,现在还有化妆包,过段时间或许送完了,就只剩下小样送了兰芝面膜、雪肌精美白套装、sofina粉饼、欧舒丹蜡菊眼霜sofina粉饼貌似买两个可以优惠,可是没人share啊,只入手一只无印良品的洗面奶,大陆找了好几家MUJI,都没有,而且也没有彩妆的各种东东lush的沐浴皂等等,店里真是香气扑鼻啊sasa的某护手霜,帮同事带的,要了4个号各一个,不知道多好用,特价才68hkd一个话说,海港城连卡佛好热闹直奔兰蔻专柜,柜姐总是那么地傲!问我有没有连卡佛的会员卡积分,我没有,也不管雪花秀买套装的时候,人家很热情地帮我办了一张!最后还转了下永安,没找到贝佳斯的专柜呢???只买了很火热的厚木袜子不多说,上图[图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问lush现在有什么活动吗?
小蛇妈A:
请问雪花秀那盒多少钱?
查看原文
你好。
我这月底准备过韩国哦,如有需要可以帮忙带,当然咯,会赚你汇率差。
猜你喜欢

晒一下22日香港收获

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

【SOGO疯狂晒+攻略】战完尖沙嘴,再战铜锣湾,血拼三天,疯狂买!买!买!

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

6月10号澳门新八佰伴VIP Day优惠海报以及个人购物心得

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >