帖子详情

各位亲,帮帮忙,看一下行程有没问题。有没其他建议谢谢。

283012广州购物打折

十几个人去的,有没有那里好玩的没去的?或是路线有没兜路重复呢。那里过关方便快捷呢,自己开车去的。                             6日去珠海长隆。住珠海。

12月7日 7:30时,集合早餐。

8:00时,过关澳门。

9:00-10:00时,观光澳门塔。

10:00-11:00时,拜访妈阁庙。

11:15-12:30时,大三巴、澳门博物馆、议事厅前,手信街。

13:00-14:00时,澳门特色饮食。

14:15-16:00时,观光威尼斯人度假村。

16:15-19:00时,葡京/新普京**。

19:30时,新普京**门口集合。

20:00时,过关回广州

精选回帖
去香港、澳门、台北、新加坡,曼谷、吉隆坡,苏梅岛、清迈、马尔代夫等城市旅游,酒店订在哪里比较方便又便宜?可参考:http://is.gd/AmbRCS
2014/12/02回复
你应该先坐巴士(或者威尼斯人大巴)到威尼斯人,然后逛官也街,然后再去澳门塔,然后新马路(大三巴)最后葡京坐**大巴到关口!还有新濠天地有免费巴士到澳门塔楼下,新濠天地在威尼斯人对面!
威尼斯人应该没有那么快可以走完,而且坐车的人也多,要等,除非你就走马观花看看而已。葡京回关闸也要预留时间排队,傍晚不是普通的多人回流。。。
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
都可以啊,不过逛街无咁准时的
2014/12/01回复
威尼斯在氹仔岛,其他都在澳门岛,估计不是很顺路~
威尼斯人度假村在氹仔吧,氹仔和中心两边走不累吗?

香港、澳门、台北、新加坡,曼谷、吉隆坡,苏梅岛、清迈、马尔代夫等城市旅游,酒店订在哪里比较方便又便宜?

可参考:http://is.gd/AmbRCS

你应该先坐巴士(或者威尼斯人大巴)到威尼斯人,然后逛官也街,然后再去澳门塔,然后新马路(大三巴)最后葡京坐**大巴到关口!还有新濠天地有免费巴士到澳门塔楼下,新濠天地在威尼斯人对面!
威尼斯人应该没有那么快可以走完,而且坐车的人也多,要等,除非你就走马观花看看而已。葡京回关闸也要预留时间排队,傍晚不是普通的多人回流。。。
最近去澳门的人太多太多了,尤其是周末,建议预多点时间,而且人多,一下子走散啥的,比较耗时~~
Ting-Young:
查看原文
谢谢!我也是觉得有点8字路线,就不知道早8,9点威尼斯人里面的店铺那些开了没呢。怕去早了空荡荡。
jojo5156:
谢谢!我也是觉得有点8字路线,就不知道早8,9点威尼斯人里面的店铺那些开了没呢。怕去早了空荡荡。
查看原文
不客气,你是电子签吗?如果不是电子签的话,排完对过去都差不多开门了!又或者去官也街逛下,那里有个教堂!
猜你喜欢

请问澳门过关后哪里有屈臣氏或万宁

广州周边蹦极地大起底,你敢挑战哪一个?

澳门一日游,都是大陆游客

请问珠海长隆怎样过去澳门?

祖孙三代澳门亲子深度游

求横琴--新马路--威尼斯人--横琴路线

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >