帖子详情

小编派送 小儿包皮包茎治疗法子汇总来啦,给担忧中的爸妈多个参考~

2678259婴幼育儿

@网友loniemm 反映:宝宝1岁10月了,小JJ有个泡泡一样东西鼓起来,看了医生说是包茎。

宝妈特别担心这个问题会不会影响到宝宝将来的幸福呢?

宝妈的担心并不是个案,而事实上,每天都有在育儿板块寻求咨询和疑问。

据了解,49% 的小宝宝会遭遇到小JJ问题,最常见的就是 皮包茎问题

“唔使惊,小编系大厅”

今天,小柔给大家汇总下宝妈们分享的良方妙法,希望能给还在担忧的你们提供多一个参考哦~

精选回帖
7楼
1970/01/01回复
41楼
51楼
陈菱陈菱53楼
我只想说“呵呵”
2015/08/01回复
全部回帖
aabsbaabsb沙发
虫虫200388:
不知道怎样才是长,有图对照吗
查看原文
包皮过长是可以翻开看到gt,包茎是翻不开的。
2014/12/07回复
xiankelaixiankelai板凳
我儿子也是包茎,而且是针孔包茎,看了西医,说要做手术的,但儿子当初才一岁,还好后来在妈网知道了凤仪萍,才免了刀切之痛。
医院名称:岭南中医馆
治疗方式:凤教授用钳撑开包皮口子,然后用手往上翻,就露出来了,但血淋淋的,看上去蛮残忍的,而且儿子很害怕,估计非常疼
治疗过程分享:去给凤教授翻了三次,看完回去每晚洗完澡后都有用他给的消毒液消毒。后来都是自己在家给儿子洗澡的时候用手给他轻轻地翻了,坚持了差不多一年的时间后,突然有一天晚上就翻出来了
治疗(或康复)时间:差不多一年
所需的药物:碘消毒液
费用:大约500
小编分享一下阴囊的吧,上星期去看医生,医生说要做手术
做手术就好了
学习先。
医院名称:万福路社区医院

治疗方式:包皮剥离

治疗过程分享:方植医生用钳子把那个头和皮分离开,有点血流,跟楼上说的差不多像剥橘子。

治疗(或康复)时间:小手术才十分钟不到,周三下午做,下周一就可以上学。

所需的药物:金霉素眼药膏,金霉素药膏作用是润滑、消炎和隔离剥开的肉不要再长回去,所以手术完后平时还得多翻洗。

费用:手术费加挂号费80元不到的样子。
医院名称:何贤纪念医院
治疗方式:早期干预
治疗过程分享:一岁左右,儿子就开始反复发炎,要泡药水、去垢等治疗。陈主任看诊,说儿子包皮开口有点小,过长可能大。要多推开包皮,如果包皮开口松了,随着年龄增长,有些孩子的包皮是可以缩起来。早期干预能处理的话,那皆大欢喜。
治疗(或康复)时间:从第一次发炎开始,我们就每晚帮他推开,用清水冲一下。从开始很紧,现在很容易推开。医生说这样下去,自愈机会很大,要坚持和观察情况。
所需的药物:无
费用:无
hh0215hh02159楼
我家八岁,包皮长,但翻得开里面,到底要不要去动包皮手术呢,一直犹豫中
曾柔:
       包皮过长是指包皮盖没了尿道口,但能翻上并露出尿道口和YJ头。小儿包皮过长要注意保持局部的清洁卫生,经常或每日清洗包皮积垢,这样可防止发生YJ头炎症。如果YJ头经常有炎症的刺激,可使包皮口缩小并与YJ头粘连而形成后天性的包茎。包皮过长一般不需手术治疗。        包茎是指YJ的包皮口狭小,使包皮不能翻转显露YJ头。分先天和后天两种。先天性包茎指婴儿出生时包皮与YJ头之间粘连,数月后粘连逐渐吸收,包皮与YJ头分离。大多数男宝宝包皮与YJ头分离可持续到青春期,随着YJ的发育和Bo起,包皮可自行向上退缩外翻而显露YJ头。有包茎的孩子,由于分泌物积留于包皮下,经常刺激粘膜会造成YJ头包皮炎。后天性包茎多继发于YJ头包皮炎及包皮和YJ头的损伤。这种包茎不能自愈。        判断孩子是包皮过长还是包茎,只要父母翻翻孩子的包皮即可,能翻开并露出尿道口和YJ头的即是包皮过长,如果包皮不能翻开并显露YJ头的即为包茎。       不过对于没操作经验的家长们,小柔还是建议到医院检查一下比较保险哦!
查看原文
呵呵,说的没错
小编分享经验是150金币还是150积分?是不是我看错了?
小孩子切包皮一般用环,门诊就可以做,花费约一千多,两周那环就掉了,各位妈妈不用担心有什么影响
我家的是粘连,中山一也是建议每天坚持翻
2014/12/08回复
下面是崔玉涛微博的话:
“如何护理男婴的外阴?不需要特别护理,正常清洗即可。的确,有时婴幼儿包皮下会积存一些正常废物——包皮垢,家长不必担心。若将婴儿包皮上翻后清理积存的废物,可刺激包皮,引起局部肿胀;还会导致不良习性。待婴儿长大(最早也要2-3岁),包皮会自然上翻。那时清洗局部也就容易了。#崔玉涛谈护理#”
loniemmloniemm15楼
谢谢小编附上这么多好贴!宝妈会参考经验的
我家的就剩一个针孔,想等大些,或者想不用手术方式治疗,但经常发炎吧,因为感觉一上火就喊痛。
我的2岁,好小一个,我一直不敢弄它,要翻出来洗洗了吗?
猜你喜欢

珠院妇幼方大俊医生态度挺不错哦

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

宝宝看牙科,怎一个痛字了得?!2016广州最全的儿童牙科医院+牙科医生在此,快收藏!

小儿疝气不用怕!尽早治疗让BB远离尴尬!汇总治疗各方法,爸爸妈妈快来学习~

包皮过长、包茎的妈妈看过来!你们还有更好的选择!!!

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >