帖子详情

FIve plus员工特卖场回来,有转

2270767时尚扮靓

林和路附近嘅中旅大厦12楼,欧时力1.5折系29楼!附5+价目表

FivePlus厚款针织长款毛衣,M码,90元

FivePlus厚款针织毛衣,M码,90元

FivePlus长袖厚T,M码,50元

借贴转其他全新衣服
全新时尚小鱼毛呢裙,50元,S码

全新Kappa卡帕K0362AK229(网上输入型号可查具体细节)女装棉质长裤,160/64A,全新无吊牌,80元,

全新Kappa女针织套头连帽衫 K2103MT286,160/80A,全新无吊牌,70元

全新KAPPA卡帕秋冬款男子针织套头帽衫K0152MT30,175/96A,全新无吊牌70元,厚实!

全新Kappa针织棉长裤K0462AK35,160/64A,全新有吊牌,120元

精选回帖
biyipanbiyipan21楼
好遠哦,加上快递費有點貴
2014/12/08回复
39楼
1970/01/01回复
http://shop114563986.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2279418431
2014/12/09回复
全部回帖
好累,得闲再上图
我爱868我爱868板凳
夕阳晴空:
林和路附近嘅中旅大厦12楼,欧时力1.5折系29楼!附5+价目表[图片]FivePlus厚款针织长款毛衣,M码,90元[图片]FivePlus厚款针织毛衣,M码,90元[图片]FivePlus长袖厚T,M码,50元[图片]借贴转其他全新衣服全新时尚小鱼毛呢裙,50元,S码[图片]全新Kappa卡帕K0362AK229(网上输入型号可查具体细节)女装棉质长裤,160/64A,全新无吊牌,80元,[图片]全新Kappa女针织套头连帽衫 K2103MT286,160/80A,全新无吊牌,70元[图片]全新KAPPA卡帕秋冬款男子针织套头帽衫K0152MT30,175/96A,全新无吊牌70元,厚实![图片]全新Kappa针织棉长裤K0462AK35,160/64A,全新有吊牌,120元[图片][图片]
查看原文
亲,早上几点开始的,需要员工卡进去吗
今年员工特卖不及往年系厂里搞得优惠!贵唔少!试衫和拍照都唔俾
我爱868:
亲,早上几点开始的,需要员工卡进去吗
查看原文
我地早上十点几去到,戴住员工卡进场的!不过后来我睇到D人好多都系直接入去,唔见距地有戴住卡
还是上次搞活动的那些货吗?

等等等等等等等等的
琉璃3琉璃310楼
真心不好看,这次特卖不给力。
美妈,活动到几号?
琉璃3:
真心不好看,这次特卖不给力。
查看原文
不及以往系工厂的员工特卖!贵了很多
biyipanbiyipan13楼
第二件棕色毛衣我要,怎麼交易?請聯繫我13662348561
biyipan:
第二件棕色毛衣我要,怎麼交易?請聯繫我13662348561
查看原文
太和镇永兴村自提或者走快递自付
biyipanbiyipan15楼
夕阳晴空:
太和镇永兴村自提或者走快递自付
查看原文
沒有地鐵到嗎
biyipan:
沒有地鐵到嗎
查看原文
龙归地铁……不过第二件衣服唔系我度,我家姐买了大了,最近龙归地铁
夕阳晴空:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
美美!折后价大概是多少!
xiaoxiaofeier52:
美美!折后价大概是多少!
查看原文
我有上价目表!唔系打折,系一口价
猜你喜欢

欧时力,Five plus特卖

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >