帖子详情

高血糖要打胰岛素

1871748怀孕妈妈

一直关注着妈妈圈的我很少说话,麻烦各位美妈给我解解围,24周多发现了高血糖!已经营养餐控制了两个星期,不过血糖还是一直偏高,今天去看营养师她说不敢留我了,让我直接去找岭南医院的梅教授,我也很担心!自己一个人开着车就跑过去了,第一次做妈妈的我什么都不懂,医生也没说什么就直接开单让我去预约床位缴费住院!因为自己一个人去的,吓都吓傻了,医生说的话没有一个字进得去我脑子里,什么该问医生的一个都没问!回家去被问得口哑了,要是真的要打胰岛素对宝宝会不会有影响?
精选回帖
我两小孩都找他检查。他一句话即令我感动至今。当时我胎位不正,袁医生叫我做操,并且说:你甘高大,开刀就浪费啦,顺产对你对BB都好。        就是这句话,我就觉得自己好福气,遇到好医生。试想一下十年前开刀是很盛行的,很多不用开刀都吓到开刀,所以我第二个小孩也找他。两小孩都顺产。前几天我同学发了剖腹产的视频给我看,差点看晕过去。
2014/12/11回复
41楼
1970/01/01回复
难道你不是网友是医生?你看到那个人叫楼主不去医院不去看医生了吗?莫名奇妙。
2014/12/12回复
我生第一个时都是体他,他叫我顺产,我自己听了何平的话开刀,后悔S了
2016/02/14回复
全部回帖
宝妈不用担心哦,我也是个糖妈呢,去医院问了医生,医生说最好是自己控制,但是真控制不了,注射胰岛素不经过胎盘,对宝宝也不会有影响的哈。宝妈就每天少吃多餐,以前一日三餐,现在就一日六餐,10点加一顿,3点加一顿,晚上睡前加一顿。别吃太多白米饭,白馒头,什么面条,粥最好都不要吃了。可以用荞麦或者燕麦跟大米以1:1的比例煮饭吃,多吃青菜,水果少吃,可以用番茄或者黄瓜代替,饭后去散散步。在家准备一个血糖仪,经常检测哦对自己身体状况会有一个更好的了解哦。加油加油,相信宝妈一定可以控制住的。
2014/12/10回复
血糖高的话是需要打胰岛素来控制血糖的!
zhanglucyliu:
宝妈不用担心哦,我也是个糖妈呢,去医院问了医生,医生说最好是自己控制,但是真控制不了,注射胰岛素不经过胎盘,对宝宝也不会有影响的哈。宝妈就每天少吃多餐,以前一日三餐,现在就一日六餐,10点加一顿,3点加一顿,晚上睡前加一顿。别吃太多白米饭,白馒头,什么面条,粥最好都不要吃了。可以用荞麦或者燕麦跟大米以1:1的比例煮饭吃,多吃青菜,水果少吃,可以用番茄或者黄瓜代替,饭后去散散步。在家准备一个血糖仪,经常检测哦对自己身体状况会有一个更好的了解哦。加油加油,相信宝妈一定可以控制住的。
查看原文
知道了,已经办好住院!先在这里呆几天,如果医生同意出院就回家去!
糊涂妈妈咪~ 发表于 2014-12-10 10:48
回复 家有小牛牯 的帖子

我怀大宝时就是妊娠糖尿病,..
都看准第一胎的心理赚钱,无良医生。另说一说,我觉得在市妇做产检是很好的,生完之后,除非你个BB各样都好,要不然会有很多BB的检查,虽然如此,但我觉得可以接受。真心希望你去口俾好的医院,不用大着肚子还要被不好的医生吓唬。哈哈,太现实了。
eggegglee 发表于 2014-12-10 07:51
回复 tqti芬3489 的帖子

我当年也是血糖超高,也是看袁健文的,亦看了三次他们的营养科,通过饮食控制自己..
我两小孩都找他检查。他一句话即令我感动至今。当时我胎位不正,袁医生叫我做操,并且说:你甘高大,开刀就浪费啦,顺产对你对BB都好。
        就是这句话,我就觉得自己好福气,遇到好医生。试想一下十年前开刀是很盛行的,很多不用开刀都吓到开刀,所以我第二个小孩也找他。两小孩都顺产。前几天我同学发了剖腹产的视频给我看,差点看晕过去。
糊涂妈妈咪~ 发表于 2014-12-10 10:52
回复 tqti芬3489 的帖子
巿一会开很多药,市妇幼在人民中,那里的医生不会乱开药,提昌顺产。赞一个。你可..
那两个人心照不宜。
先自己控制,真的不行再打胰岛素,我是得了糖尿病后才怀上的,现在25周了,还是饮食控制,真的要管住自己的嘴,饭后多散步。
这个要打的吧。
乐乐羊羊妈:
先自己控制,真的不行再打胰岛素,我是得了糖尿病后才怀上的,现在25周了,还是饮食控制,真的要管住自己的嘴,饭后多散步。
查看原文
我嘴巴还是管住了,但是还是控制不下来,医生说明天就开始打胰岛素,天天戳手指头痛,都花了!今天是我跟宝爸相识一周年,送了条手链给我 还以为他会没表示的,那个感动
糊涂妈妈咪~:
我也想顺产,家里人说我有点小题大做,没必要去住院!饮食控制得好就可以的,加上住院离家里好远,都没人照顾我
查看原文
我当时都无住院,袁医生无叫我住,主要是我能坚持用饮食及运动去控制血糖
tqti芬3489:
我两小孩都找他检查。他一句话即令我感动至今。当时我胎位不正,袁医生叫我做操,并且说:你甘高大,开刀就浪费啦,顺产对你对BB都好。        就是这句话,我就觉得自己好福气,遇到好医生。试想一下十年前开刀是很盛行的,很多不用开刀都吓到开刀,所以我第二个小孩也找他。两小孩都顺产。前几天我同学发了剖腹产的视频给我看,差点看晕过去。
查看原文
系呀,我当时也是他鼓励我顺产的
其实住院也没什么的,我也是因为高糖住院3天,花了800多,生育保险能报销的。在医院吃无糖餐,自己也多加留意医院做的餐,回家后自己照着做就好。糖高还是要注意啊,我也是认为生完就没事,结果生完照样血糖高,是糖尿病的高发人群。哎,自己大意了,坐月子还是没注意控制饮食导致这样。
自己的身体还是要靠自己,医院也不会说特意为了钱什么的。血糖高还是得注意。
其实打胰岛素对胎宝宝几乎没有伤害的,比吃药好多了,你可以多去了解一下。如果真是饮食控制不了血糖,那还是打吧。
eggegglee:
我当时都无住院,袁医生无叫我住,主要是我能坚持用饮食及运动去控制血糖
查看原文
这医院跟吸血鬼一样,昨天早上到现在打的单出来都750了,还没加这里吃饭,今天早上还检查了眼睛,都不知道要住到什么时候才能出院
花开的声音83:
其实住院也没什么的,我也是因为高糖住院3天,花了800多,生育保险能报销的。在医院吃无糖餐,自己也多加留意医院做的餐,回家后自己照着做就好。糖高还是要注意啊,我也是认为生完就没事,结果生完照样血糖高,是糖尿病的高发人群。哎,自己大意了,坐月子还是没注意控制饮食导致这样。
查看原文
胰岛素还是要打,跑不了!我这才第二天就花了750了,我没有工作什么都不能报都自费,反正我就是不想在这里呆,隔壁的小孩子哭个没完没了,烦死了,这个哭完那个接着哭一会都没得停
supermama:
其实打胰岛素对胎宝宝几乎没有伤害的,比吃药好多了,你可以多去了解一下。如果真是饮食控制不了血糖,那还是打吧。
查看原文
医生也是说对小孩子没有影响,明天开始打还说大概用量多少,还得在医院里调好才能带回家用,问题还要在这里住几天,我想回家
糊涂妈妈咪~:
我嘴巴还是管住了,但是还是控制不下来,医生说明天就开始打胰岛素,天天戳手指头痛,都花了!今天是我跟宝爸相识一周年,送了条手链给我 还以为他会没表示的,那个感动
查看原文
有没吃对啊?还有有没每餐后去散步?不要吃纯米饭,要加杂粮,一餐吃1两主食,少吃多餐,每餐青菜半斤肉2两,饿了吃加餐。吃饭的时候先吃青菜。
猜你喜欢

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

32周BC归来,脐带转颈、胎儿偏大、血糖高,求美妈支招。。。

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

广医二院产检有感

市一顺产记(男孩,7斤2两)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >