帖子详情

高血糖要打胰岛素

1891948怀孕妈妈

一直关注着妈妈圈的我很少说话,麻烦各位美妈给我解解围,24周多发现了高血糖!已经营养餐控制了两个星期,不过血糖还是一直偏高,今天去看营养师她说不敢留我了,让我直接去找岭南医院的梅教授,我也很担心!自己一个人开着车就跑过去了,第一次做妈妈的我什么都不懂,医生也没说什么就直接开单让我去预约床位缴费住院!因为自己一个人去的,吓都吓傻了,医生说的话没有一个字进得去我脑子里,什么该问医生的一个都没问!回家去被问得口哑了,要是真的要打胰岛素对宝宝会不会有影响?
精选回帖
我两小孩都找他检查。他一句话即令我感动至今。当时我胎位不正,袁医生叫我做操,并且说:你甘高大,开刀就浪费啦,顺产对你对BB都好。        就是这句话,我就觉得自己好福气,遇到好医生。试想一下十年前开刀是很盛行的,很多不用开刀都吓到开刀,所以我第二个小孩也找他。两小孩都顺产。前几天我同学发了剖腹产的视频给我看,差点看晕过去。
2014/12/11回复
41楼
1970/01/01回复
难道你不是网友是医生?你看到那个人叫楼主不去医院不去看医生了吗?莫名奇妙。
2014/12/12回复
我生第一个时都是体他,他叫我顺产,我自己听了何平的话开刀,后悔S了
2016/02/14回复
全部回帖
糊涂妈妈咪~:
在家里都是按你说的吃,不过现在在医院里都是吃米饭,今天午饭后测血糖还8.1,比今天早上5.3高得多,在医院里还说营养餐,今晚加胰岛素了,也不管了!胰岛素对宝宝没影响就用好了
查看原文
8.1是1小时后还是2小时后?如果是1小时后不高的,2小时后就稍微高点了,你测了糖化血红蛋白没?
糊涂妈妈咪~ 发表于 2014-12-11 13:24
回复 乐乐羊羊妈 的帖子
先自己控制,真的不行再打胰岛素,我是得了糖尿病后才怀上的,现在25周了,还是饮食控..
嘻嘻,真开心你有礼物收。希望一直幸福。
糊涂妈妈咪~ 发表于 2014-12-11 16:10
回复 supermama 的帖子
其实打胰岛素对胎宝宝几乎没有伤害的,比吃药好多了,你可以多去了解一下。如果真是..
回家睡吧,问清明天要做的事,准时报到就行。
乐乐羊羊妈:
8.1是1小时后还是2小时后?如果是1小时后不高的,2小时后就稍微高点了,你测了糖化血红蛋白没?
查看原文
糖化血红蛋白也高,我一般测的都是餐后两小时的
tqti芬3489:
查看原文
家离这个医院比较远,来回油费都比这里住院费高,加上我家男人晚上还要做事,一般忙到2点多,早上也不想他一大早起床陪我跑医院
tqti芬3489:
嘻嘻,真开心你有礼物收。希望一直幸福。
查看原文
谢谢,希望你也能幸福!
糊涂妈妈咪~ 发表于 2014-12-11 19:37
回复 tqti芬3489 的帖子
家离这个医院比较远,来回油费都比这..
相互理解,好。夫妻应该如此。哈哈。
小荷妖妖 发表于 2014-12-12 11:58

糊涂妈妈咪~ 发表于 2014-12-10 00:03
一直关注着妈妈圈的我很少说话,麻烦各位美妈给我解解围,24周多发..
难道你不是网友是医生?你看到那个人叫楼主不去医院不去看医生了吗?莫名奇妙。

一直关注着妈妈圈的我很少说话,麻烦各位美妈给我解解围,24周多发..
这位妈妈这么有心.赞一个,我也是一个糖友。你说得太好了。

讲的非常专业!
2016/02/09回复
tqti芬3489 发表于 2014-12-11 10:06
eggegglee 发表于 2014-12-10 07:51
回复 tqti芬3489 的帖子

我当年也是血糖超高,也是看袁健文的,亦看了..
我生第一个时都是体他,他叫我顺产,我自己听了何平的话开刀,后悔S了
2016/02/14回复
求帮助  我现在22.岁 怀孕两个多月了 之前就有血压高血糖高的症状 现在怀孕了又高 空腹6.92 餐后14.3  血压
129   86   求问这个孩子可以要吗会有遗传吗
2017/07/07回复
家有小牛牯:
我怀大宝时就是妊娠糖尿病,没控制好,就是自己在家测血糖,医院开了胰岛素,老公每天帮打,皮下,注射,很容易的。不要住院,真的是浪费钱。
查看原文
注射胰岛素有副作用吗  以后要一直打吗
2017/07/07回复
猜你喜欢

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

32周BC归来,脐带转颈、胎儿偏大、血糖高,求美妈支招。。。

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

广医二院产检有感

市一顺产记(男孩,7斤2两)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >