帖子详情

【专家答疑】备孕的困惑和孕期的不适,随时提问,定期解答,孕妈们快来提问吧

24699113怀孕妈妈

全部回帖
许苏容许苏容101楼
夏天风微凉:
许医生,您好!我现在37周。进入孕晚期,每天上午只要吃完甜食包括甘蔗、橙子等水果,就会心慌,心率达到120左右。这是什么情况呢?对胎儿有影响吗?期待您的回复,谢谢!
查看原文
建议不要进食含糖量高的食物,如不进食无不适,暂可观察。
2014/12/26回复
许苏容许苏容102楼
双鱼座丫丫:
你好医生,我小妹怀孕70天左右 对什么吃的都没有兴趣 吃了就会莫名的更难受直到吐干净了才舒服 现在最头疼的就是吃什么啊 饿的不行还吃不下去 吃了就吐 请问有好办法没?
查看原文
建议先去医院查尿酮体,如阳性需补液。
许苏容许苏容103楼
单单木木子:
许医生,你好!我妹妹现在怀孕38周了,现在后期烧胃厉害,从怀孕4个月就开始吐口水到现在,现在也没发作,我想问下,有方法缓解烧胃吐口水吗?另如预产期过了都没发作,是不是只能剖?没发作能打针催发作吗?
查看原文
不一定非要剖宫产,超过41周未动产可催产。
许苏容许苏容104楼
各位妈妈,时间有限,不能一一回复,期待下次再见。
梁小咪梁小咪105楼
许苏容:
可以先行超声排畸筛查,同时跟进羊穿结果。
查看原文
谢谢,许医生回复,已经预约排畸时间了,谢谢你
许苏容:
因为子宫内膜异位,子宫腺肌病自然妊娠机率降低,可以先试孕,如一年仍未怀孕建议至生殖中心咨询。
查看原文
感谢许医生!
错过了。。。我好想问  我吃叶酸会有过敏反应  那不吃叶酸的话 能吃其他什么维生素补充吗  呜呜  没机会了
wesin有嘉有家:
错过了。。。我好想问  我吃叶酸会有过敏反应  那不吃叶酸的话 能吃其他什么维生素补充吗  呜呜  没机会了
查看原文
亲爱滴 不怕 许医生还会再来的  可以先提问哦
许医生你好,我孕8周登革热,住院一周 发烧4天,期间一直物理降温,孕12周Nt值3.6,做了绒毛穿刺,显示染色体正常,想问下,我发烧四天对胎儿有什么影响,染色体正常 是指排除了唐氏综合症的可能性,但不排除其他染色体方面的疾病,有可能是什么疾病呢?今天22周了,做了四维,显示无异常 ,请许医生回答我的问题 ,不胜感激!
许医生,我很久以前试过吃叶酸  然后今年6月的时候也吃过叶酸  但是身体都有起过敏反应 就是会呕吐、头晕大姨妈推迟之类    那如果不吃叶酸的话  是不是吃其他的复合维生素可以代替叶酸的一部分成分?比如善存?
wesin有嘉有家:
许医生,我很久以前试过吃叶酸  然后今年6月的时候也吃过叶酸  但是身体都有起过敏反应 就是会呕吐、头晕大姨妈推迟之类    那如果不吃叶酸的话  是不是吃其他的复合维生素可以代替叶酸的一部分成分?比如善存?
查看原文
许医生定期回来答疑的哦,孕妈们快来提问吧
2015/01/21回复
segaqinyusegaqinyu112楼
好好保养身体,我也不懂
2015/01/21回复
沐剑屏:
才做了多囊的手术,本来以为就没事了,又说子宫内膜异位,还能不能怀孕啊?孕前吃了三个月叶酸(7-10月份吃的),之后11月份末次月经怀上宝宝,还要继续补充叶酸吗?怀孕50天,昨天开始,每次小厕后,会发现灰褐色得絮絮,这算先兆流产嘛?怀孕21开始失眠,有时一天只能睡2-3小时,并且睡着了也一直做梦,怎么办?怀孕26周了,妊娠期糖尿病怎么办?怀孕35周血压有点高,求助妊娠期高血压怎么治疗?怀孕38周了,有了痔疮,请问对胎儿有影响吗?影响顺产吗?……………从准备怀孕到已经怀孕,各种问题,多的小编十个手指都数不过来,各位孕妈们一定也中了那么一两个,屏儿那么贴心,怎么能忍心看各位准妈受这般苦恼呢,So, 特地邀请了妇产科医生许苏容来为大家答疑哦,不管是孕前的月经失调、多囊卵巢综合症,孕中的妊娠期糖尿病、妊娠期高血压疾病等,妇产科临床经验相当丰富的许医生都会解答哦。  备孕的困惑和孕期的不适许医生比较忙,所以孕妈们可以先回复本帖提问,许医生定期就会答复哦为了专家能够更好地解答各位宝妈的疑问,请大家围绕本次答疑主题来提问,并说明清楚孕周、不适的表现症状(有必要的话请附上及描述症状的图片)。提问示例:许医生您好!我刚怀孕22周,经常抽筋,特别是晚上的时候,有什么方法可以缓解呢,对宝宝有什么影响?备注:网上不能全方位诊断准妈们症状,因此答疑结果仅供参考,如果准妈们症状严重,请及时去看医生。  许苏容毕业于南方医科大学,获妇产科硕士学位。现任职于三甲医院广州军区广州总医院(陆总)妇产科。从事妇产科临床工作多年,对各种妇产科疾病的诊治有丰富的经验,包括宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌等各种良性和恶性妇科肿瘤、子宫内膜异位症和功能失调性子宫出血、妇科内分泌疾病(月经失调、多囊卵巢综合症、围绝经期综合症等)的诊断和治疗;熟练腹腔镜、阴式手术等微创技术。擅于优生优育咨询、各种复杂高危妊娠(妊娠期糖尿病、妊娠期高血压疾病、妊娠合并内外科疾病等)的孕期监护及产时产后处理以及复发性流产的治疗。
查看原文
许医生您好!我怀孕30周了,忘记从28周还是27周开始,时不时地会胸闷得不行,很难呼吸的感觉,像有东西压着心脏。持续时间有长有短,长的时候甚至断断续续几个小时,短的时候也有十几二十分钟,不知道为什么会这样。我本身不怀孕的时候也是窦性心律不齐,不知道跟这个有没关系。
2015/01/22回复
我怀孕20周长水痘请问对宝宝有什么影响,会不会畸形,
2015/01/23回复
猜你喜欢

3·8来临之前,她们就已收到关爱礼包,你还想要吗?

【答疑】产检项目这么多你都弄明白了?先来了解必不可少的这个吧~

生大宝好辛苦!生二胎,我要升级头等舱!

早产与妊娠高血压有关?

想要个凤凰宝宝?再不准备就来不及啦

怀二宝,当然和大宝不一样!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >