帖子详情

两岁半宝宝不吃奶粉可以吗?

626127婴幼育儿

宝贝两岁半了,八个半月断奶后就换了七八种奶粉才找到他爱喝的奶粉!慢慢的一天也能喝600毫升了!近一个多月饭量和其他水果吃多了奶粉又开始不吃了!每天喝一次180毫升或者干脆不喝!请问有经验的宝妈们这样会不会营养不良?两岁半就不喝奶粉可以吗?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
全部回帖
经验妈妈  看过来!
2014/12/26回复
3Ajiaoyu:
宝贝两岁半了,八个半月断奶后就换了七八种奶粉才找到他爱喝的奶粉!慢慢的一天也能喝600毫升了!近一个多月饭量和其他水果吃多了奶粉又开始不吃了!每天喝一次180毫升或者干脆不喝!请问有经验的宝妈们这样会不会营养不良?两岁半就不喝奶粉可以吗?
查看原文
我家的喝到现在4岁还在喝。我觉得有能力就给他喝吧,你看现在一些学校都配有牛奶的。现在喝澳州的也不贵。
天天快乐无优 发表于 2014-12-26 17:37
回复 3Ajiaoyu 的帖子

我家的喝到现在4岁还在喝。我觉得有能力就给他喝吧,你看现在一些学校都配有牛奶的..
谢谢!主要好他爱吃米饭水果奶粉都给他囤了好多他就是不爱吃!该怎么办?
2岁半,可以不用喝奶粉了。以辅食为主吧 ,这更有利于他的营养吸收
2014/12/30回复
Queen-jojolong 发表于 2014-12-30 15:48
2岁半,可以不用喝奶粉了。以辅食为主吧 ,这更有利于他的营养吸收
谢谢!
2014/12/31回复
cpbm718622 发表于 2014-12-30 19:11
楼主加油~~我来帮顶啦~~
谢谢亲!
可以减为一天喝两次或者一次了。然后其他营养跟上就可以了
飞鼠飞鼠9楼
以前冇奶粉噶时候D人米一样样到咁大
大江123 发表于 2014-12-31 17:24
谢谢!已经四天没喝奶粉了!
2015/01/02回复
飞鼠 发表于 2014-12-31 17:30
以前冇奶粉噶时候D人米一样样到咁大
也对啊!估计就这样断奶了!
2015/01/02回复
可以不吃~其实八个月开始就应该添加辅食
2015/01/03回复
908808402 发表于 2015-01-03 05:30
回复 3Ajiaoyu 的帖子

你去问问你的妈妈,你2岁多吃什么的,照着吃就好呗

..
那现在没办法做到哦!以前吃的都是天然无污染的!空气也好!
泥秋ky 发表于 2015-01-03 09:26
可以不吃~其实八个月开始就应该添加辅食
四个月开始就吃米糊了!现在都是吃饭和水果!特别爱喝汤
2015/01/04回复
宋晓发干:
查看原文
谢谢了。
澳洲袋鼠哥哥:
最好还是奶粉和辅食一起吃 3岁后再考虑取消奶粉
查看原文
谢谢,他要喜欢喝的话我都会给他喝的。
我想说我女儿从小就不喝奶粉的!怎样都不喝!后来一直煮米糊给她吃!也很健康!
猜你喜欢

求助,2个月宝宝食量很少

新进展!今年准备入园了,但现在宝宝两岁半还是说话不利索,很担心

母乳不足,最近只爱喝母乳,奶粉就不怎么喝了,精神和睡眠还是和以前一样,会饿瘦吗

宝宝断奶后,一直便秘,便便有时还带点血,怎么办呀

这有宝宝不爱喝奶粉的吗?怎么办好呢

宝宝三个多月,不吃奶粉,怎么办?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >